论坛

楼主: cai0898

坛主救命吧!摩斯冻结我账号了

账号冻结不能登录,没有图为证,就二三百一笔单,运气好赢了几千块钱,走地打球划多了就不想在那玩领了几千块出来后剩下6千这样留在账户上,摩斯就冻结账户了,真是个小公司,刚收到摩斯客服来信“你违规投注账号冻结‘来论坛发个牢骚后就安个罪名了违规投注,为什么不直接说你赢钱违规呢,像这种没有监管的公司介就是吃人不吐骨头的。大家爱怎么玩就怎么玩吧,我就以自己的经历给大家提个醒,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
账号冻结不能登录,没有图为证,就二三百一笔单,运气好赢了几千块钱,走地打球划多了就不想在那玩领了几千块出来后剩下6千这样留在账户上,摩斯就冻结账户了,真是个小公司,刚收到摩斯客服来信“你违规投注账号冻结‘   来论坛发个牢骚后就安个罪名了违规投注,为什么不直接说你赢钱违规呢,像这种没有监管的公司介就是吃人不吐骨头的。大家爱怎么玩就怎么玩吧,我就以自己的经历给大家提个醒,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看样子楼主没有违规 摩斯做法太过激了
还是不明白你说什么。摩斯说你违规什么?
危险球进球作废常有,这一点我也很不爽,有时候下注危险球几分钟都还没确认,然后就进球了。有时候一下注很快确认对方进球了。
赢钱就违规了呗,不知道现在要到年底了吗回复 24# aa000
我认为摩斯对此事 处理的太过分
这个公司最好少玩点  真的
鄙视冻结的公司
没图没真相
怎么样了。。
有解决吗
现在情况怎么样,有解决吗?
还没有解决 估计被黑了 几千块钱都想黑的公司 大家注意看紧自己的钱包 账号都给冻结了 还有什么图
看看楼主拿到了吗
回复 34# cai0898

等论坛的客服吧,几千应该没事的啊
回复 36# 旋风

希望如此了,现在开张几天就这样,以后谁还敢在他们公司玩,希望住论坛的公司代表拿出诚意
回复 37# cai0898

是啊。等等吧,他家的宣传这么费劲不会贪你的几钱的
摩斯我觉得还可从啊,怎么会这样,关注。
解决个屁呀  小心点玩就行了