论坛

【RB88】天使恶魔第二周报名进行中。。奖金升级up~up~up~

2013年末坐享渔翁之利的活动,对于玩家本身没有任何要求,只需动动手指发封邮件参与活动即可~

亲们没有看错,天使恶魔奖金升级送喽0.58升级为1%哦~~up~up~up~~\(≧▽≦)/~

*~还没有参与活动的亲们~~ 赶紧来报名吧 ,第二周天使恶魔开始喽~*

------

公主再来说是活动规则的呢,~\(≧▽≦)/~

活动开始时间: 本活动从2013年12月2日00:00开始,至2013年12月29日23:59结束

申请方式:会员只需以“RB88圣诞天使与恶魔”为标题,并附上您的RB88用户名以及有效联系电话,发送邮件至[email protected]即可。

活动内容:

1.   本活动以周为单位,自11月25日00:00开始,每周一 00:00至周六23:59止为报名时间,可报名下周的圣诞天使与恶魔活动。RB88收到会员申请信件后,会随机分配配对名单,并于周日公布。

2.   本活动会员只需申请一次,此后无需再次申请。

3.   本活动每周参加人数上限为200人。

4.   凡参与活动的RB88会员,RB88即送出10次免费拉霸的圣诞天使与恶魔活动参加奖。
注:凡参与活动的会员,需先试玩RB883D老虎机激活游戏后,方可获得10次免费拉霸。

5 *~活动规则实际很简单, A B 兩个人配對(随机) ,A(赢了)是B的天使 B是主人,主人即可获得总盈利的1% 。A(输了)是B的恶魔,主人B可获得10次免费拉霸~*

注:会员拉中老虎机彩池奖金,不计算在会员的输赢内。

6.        圣诞天使与恶魔活活动时间(投注所得计算时间)为每周一00:00至周日23:59。

7.        圣诞彩金及免费拉霸将在活动结束后的周二,统一打入会员游戏皇账户。客户需要在30天内完成1倍流水,即可提款。

派彩时间: RB88会于每周一公布前一周的天使与恶魔统计成果,并于周二进行派彩。

❤~第二周活动报名中。。现在马上发送邮件报名吧!!~\(≧▽≦)/~❤

亲们~规则上有任何疑问,欢迎想公主提问哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……公主温馨提示下,PM附上您的RB88用户名以及有效联系电话给公主也是可以报名的哦•~~

支持公主 坐沙发来了

评分

加分!!

评分

有点难懂啊这个

评分

报名过第一期了,还需要再发邮件报名第二期吗
0.58升级为1%确实给力阿 顶下公主
这个我报名了 都不知道怎么玩 我真笨呢
支持公主 坐沙发来了
luck188 发表于 2013-12-5 14:27

亲~天使恶魔活动对于玩家本身没有要求的哦,赶紧来参加吧·~
提升了哦··支持公主········
支持一下吧。
第一期已报名,什么时候开始啊
这个可以考虑
上次发过邮件的,不用再发了吧?
我已经参加了 就等着发财了
加分!!
thetime 发表于 2013-12-5 14:28

分分来了~~
有点难懂啊这个
城哥 发表于 2013-12-5 14:28

城哥哥,这个活动实际灰常简单的呢,所以参与活动的人随机分组,同组的他盈利,你即可获得他盈利额的1%,如果他没有盈利你也可以活动10次免费拉霸老虎哦~  坐享渔翁之利的优惠哦~
报名过第一期了,还需要再发邮件报名第二期吗
周家三少 发表于 2013-12-5 14:32

亲~不需要的哦~~~只需要申请一次就可以的呢~~现在奖金升级为1% 哦~~
老虎长大了
快点去报名了!
公主你的什么推荐呢?今天没出啊