论坛

伟德的问卷调查大家都到了吗?

虽说这次的问卷调查发红利是比之前时间长了一点,不过朋友陆续跟我说到账了,今天早上我也去提交了一下,不知道周末前可以到没?

话说我看到有些兄弟比较急躁,就如你们说的这50块白菜你们不稀罕,但我稀罕啊,又不是等着50块吃饭是吧?人家写着一定会发红,也可以和其他优惠同时申请,估计明码实价写着就是一定能出的,死命催人家,以后都不愿搞白菜活动我们就亏了{:3_83:}

没有参加 不知道
内定的优惠不感冒
反正我是等好几天了,CICI竟然跟我说已经到账了,但是登陆一看,竟然没有。。
还没去没去参加呢
我昨天到了,1号申请的
哥哥放心哦~问卷红利白菜是可以同其他优惠同时进行的呢~并不是只可以参加一样就不可以参加第二样啦~不过因为申请红利人数比较多,所以审核需要一定时间~希望哥哥们可以耐心等等哦~一定会到账的~
这个月的新伟德因为出了一个3串1失败一场返还50%的活动,竟然没有水位与盘口限制,估计咨询与申请这个的人疯了一般,所以这个月新伟德是非常忙的。
没有参加

我已经到了,并成功打出 主要是网站宣传的24小时内到账,给心急的玩家造成了很多困扰。 希望下次改成1周后到账,就没什么问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这家效率慢死了
还没到 都等了2天了
这个不太懂 进来看看
我的还没到账啊,很多天了,可能没了
不能急,急了容易输钱!
我看我朋友第一二天提交的都到了,我的也在等,也不急一时
回复 4# azhen127

前天您提供账号给我们马上查询,平台都是显示已经处理成功的,就等于说已经到账了,如果哥哥还是收不到的话可能要协助提供3号当日账户的清单截图让我们深入查询,或许您再仔细查看一下,有问题直接联系在线客服或者妹子都可以
回复 8# 周家三少

十分感谢三少爷,我们这个月的活动真的很多,主要就是希望年末给一年所有支持我们伟德的人一个给力回馈,红利到账我们会加快处理的啦,希望大家都能多多包涵
我的也到了。3号申请的。
回复 17# BETVICTOR伟德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x