论坛

大发体育 球星快乐竞猜—(活动时间 12月2日至12月4日)

玩法:
1.这家伙是谁?
2.他现在效力于哪家俱乐部?
3.请帮他起一个新外号—并请给出原因.
请回复此帖并回答上述三个问题,我们将每天(Dec.2-Dec.4)随机抽出一位幸运观众将RMB 38元注入大发账户,分享此贴地址给同伴,让更多的小伙伴们一起参加吧~
活动时间:Dec.2---Dec.4

1.这家伙是谁?---罗纳尔迪尼奥
2.他现在效力于哪家俱乐部?---米内罗竞技
3.请帮他起一个新外号—并请给出原因.---新外号:高富帅   原因:过去的小刨牙已经整齐了,收入丰厚,真正高富帅(起码在球迷心中如此)
回复 2# denison860415

亲,恭喜你,你中奖了。。请留下大发账号吧。谢谢
3.请帮他起一个新外号—并请给出原因.---新外号:发奋小罗   原因:以前很高傲,现在为了打世界杯,进国家队阵容,训练的很刻苦
回复 3# DFmanager

谢谢!!我的大发帐号PM你吧``这里发出来不合适!
3.请帮他起一个新外号—并请给出原因.---新外号:屌丝罗 老了现在为了进国家队阵容都要加把劲了
3.请帮他起一个新外号—并请给出原因.---新外号:潇洒罗   原因:经历时间的洗礼已经变得成熟洒脱
回复 5# denison860415

好的,活动结束后,我们会将所有中奖客人汇总一下一起充值,烦请稍等几天哈~~
数据正在统计,请各位稍等
回复 8# DFmanager

没问题的!不急哈`对了`这活动还会继续吗!?
3.请帮他起一个新外号—并请给出原因.---新外号:犀牛罗   原因:最难忘的是小罗犀牛望月的那一招,虽然现在年岁大了,但是场上的技术依然给力,所以给出这个具有代表性的外号。
回复 10# denison860415

蛋蛋真是积极。12月2号就你一人参加啊
回复 12# whywhywhy

是啊``哈哈`完全无压力``无竞争
回复 12# whywhywhy

这都被你发现了
回复 14# denison860415

你真是超级白菜党。佩服啊
回复 15# whywhywhy

其实不是的`哈哈``是我那天整理贴子刚好看到``不是故意的`他把贴发在优惠版`没人见
回复 16# denison860415

别废话了,今天寻宝,快点。一起搞啊!~
3.请帮他起一个新外号—并请给出原因.---新外号:高富帅   原因:过去的小刨牙已经整齐了,收入丰厚,真正高富帅(起码在球迷心中如此)
回复 17# whywhywhy

开始寻宝
回复 14# denison860415

开始寻宝