论坛

[博乐36bol]逆袭没赶上,咱就穿越吧!百家乐锦标赛再次与您相约!!

最近貌似都在俺家玩连赢优惠呦

那可不得了,乐乐核实名单都不亦乐乎滴烟花花~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这不,今天又给大家带来好消息...乐乐想问大家上哪里去

大家是不是,在家坐等收到俺家百家乐滴邀请O(∩_∩)O哈!

博乐百家乐锦标赛热浪再度袭来,准备好成为新科榜首了吗?

亲们们就竖起耳朵,听乐乐道道规则和条款哈

如何参与锦标赛

所有博乐会员只要在报名时间内至少存款500元人民币(或其它等值货币)

并且点击图片右边的“立即申领”按钮报名即可获取参赛资格。

*该500元存款可以投注与博乐家滴任何产品,并非博乐收取的报名费哈*

1.时间安排(时间均都按照咱们滴北京时间00:00:01到23:59:59)

大家记住啊,千万不要提前进入游戏投注,不然就会被视为无效滴,那可就亏大大了呦!

比赛中滴玩家还有“再次买入”一次的机会,乐乐下面详情说:

在整个比赛中,参赛者在初始余额不足10元之后可以获得一次“再次买入”的机会。

但是呢,再次买入之后将只能获得原来初始筹码的70%作为比赛用。如果参赛者想

“再次买入”需要重新存款人民币500元之后联系客户获取新的比赛账户。获得这个特殊机会的

盆友,必须在比赛结束前30分钟停止,都记住了哈!!

2.奖金名次

这个乐乐就不多说了哈,还有...记住要点:

比赛最低投注手:36

5000筹码需达到一倍投注,否则将被视为弃权改锦标赛

最近乐乐家优惠多多,大家要常来做客O(∩_∩)O哈!

锦标赛优惠详情点击这个哈,点点就有更多滴发现
来支持一下
奖金很诱人 可惜  不是我擅长 的
奖金很诱人 和楼上一样 不擅长~~
来支持下
回复 2# 铁钩船长

好滴,谢谢哥哥滴支持,记得点点哈
回复 4# 等待清晨

没有关系呀,哥哥也很支持乐乐家滴,这个是知道滴

最近俺家优惠多多,哥哥看以看看别的
回复 5# 长赢

谢谢赢哥哥,要一直长赢下去啊...
又来了啊乐乐``这次我要加油了
我同事城哥会感兴趣
百家乐不会玩…
又来了,这次参加就要珍惜了,至少要拿个288了!!
回复 9# denison860415

哈哈,是滴啊,这次哥哥真滴可要加油了,希望这次能拿到第一
回复 10# 圣地牙哥

好滴,那就麻烦哥哥互相转告哈呦,因为错过滴话,就要等上一个月滴
回复 12# 泰迪熊

好滴,好滴,乐乐也给哥哥加油,这次一定会拿到,哥哥不要激动,保持平常心就可啦
很久没看到乐乐同学了
回复 14# 博乐官方客服

好,帮你转告
来支持一下。
回复 14# 博乐官方客服

一定转告。
回复 13# 博乐官方客服

第一很难的`太多高手了!能拿288就很开心了啊