论坛

【RB88】主人主人你在哪里,我是小天使还是小恶魔,圣诞月狂欢party现在开始报名喽~

有一种声音叫做天籁,有一种纯洁叫做天使,公主曾经听说过,每个人都有一个专属天使,默默着守护着我们,亲们~ 你们会谁的天使呢?

圣诞月狂欢party有你才精彩哦~~  活动很简单,只要动动手指发封邮件的哦~~ 不限制游戏区域,玩家本身没有要求 ,碰碰运气,坐等收米~ ~\(≧▽≦)/~~

活动已经开始报名喽~ 公主再来说说规则哈~

现在开始报名喽!!!~报名时间截止2013年12月21日23:59结束。

活动时间: 本活动从2013年12月2日00:00开始,至2013年12月29日23:59结束。

申请方式:会员只需以“RB88圣诞天使与恶魔”为标题,并附上您的RB88用户名以及有效联系电话,发送邮件至[email protected]即可。

活动内容:

1.      本活动以周为单位,自11月25日00:00开始,每周一 00:00至周六23:59止为报名时间,可报名下周的圣诞天使与恶魔活动。RB88收到会员申请信件后,会随机分配配对名单,并于周日公布。

2.        本活动会员只需申请一次,此后无需再次申请。

3.        本活动每周参加人数上限为200人。

4.        凡参与活动的RB88会员,RB88即送出10次免费拉霸的圣诞天使与恶魔活动参加奖。
注:凡参与活动的会员,需先试玩RB883D老虎机激活游戏后,方可获得10次免费拉霸。

5 *~活动规则实际很简单, A B 兩个人配對(随机) ,A(赢了)是B的天使 B是主人,主人即可获得总盈利的0.58% 。A(输了)是B的恶魔,主人B可获得10次免费拉霸~*

注:会员拉中老虎机彩池奖金,不计算在会员的输赢内。

6.        圣诞天使与恶魔活活动时间(投注所得计算时间)为每周一00:00至周日23:59。

7.        圣诞彩金及免费拉霸将在活动结束后的周二,统一打入会员游戏皇账户。客户需要在30天内完成1倍流水,即可提款。

派彩时间: RB88会于每周一公布前一周的天使与恶魔统计成果,并于周二进行派彩。

你的圣诞月会是天使降临 还是惨遭恶魔破坏?!

天使与恶魔只有一线之隔,如果想知道自己是被天使守护还是被恶魔看中,那么就赶快来玩“天使与魔鬼”吧!!

❤~现在马上发送邮件报名吧!!~\(≧▽≦)/~❤

亲们~规则上有任何疑问,欢迎想公主提问哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……公主温馨提示下,PM附上您的RB88用户名以及有效联系电话给公主也是可以报名的哦·~~

来支持RB88公主家活动

评分

我就知道 我是沙发了

评分

我还是不明

评分

不错活动阿!不用钱就可参加了!
来支持RB88公主家活动
qwe789 发表于 2013-11-25 12:21

风哥哥~ 赶紧的来报名嘛~~ 活动不限制游戏的,玩家本身也没有要求的呢~~ 嘻嘻~~ 
回复 6# RB88

可惜不会玩老虎机啊
活动不错,要参加了
参加了,好活动要支持。
支持一下,
我就知道 我是沙发了
篮球批发部 发表于 2013-11-25 12:21

亲~板凳也是很不错的~~哇哇哇~~ 居然你跟风哥哥是一个时间啊~~ 你们还真巧啊~~
好活动,参加,比赛彩金是多少啊?
支持RB88公主家活动
来支持一个~
我还是不明
小荨 发表于 2013-11-25 12:22

没关系,公主就当下唐僧·~  小寻就是你发送邮件参与活动,随机分组,如果同组的人盈利,你即可获得他盈利的0.58%,好事情吧~~ 就是他不盈利,你也有10次免费拉霸老虎的哦~~ 不知道公主的解释,是否清楚呢 嘻嘻~~
不错活动阿!不用钱就可参加了!
a86495565 发表于 2013-11-25 12:23

对啊~军帽哥哥,对玩家本身没有要求的呢只要发送个邮件即可~~ 碰碰运气,如果同组的人盈利,即可获得他盈利的0.58%啊~ 就是同组的不盈利,也是可以获得10次免费拉霸老虎的哦~~ 军帽哥哥,赶紧的发送邮件~~ 参加圣诞月party吧~~
回复  RB88

可惜不会玩老虎机啊
qwe789 发表于 2013-11-25 12:26

风哥哥,活动对于游戏区域没有限制的呢,玩什么都可以的~~ 只是赠送的是10次免费拉霸老虎啊~~ 不会玩也没关系,风哥哥听过乱拳老死打老虎嘛, 嘻嘻~~ 随便拉拉·~也许就拉到彩池了呢~~
活动不错,要参加了
城哥 发表于 2013-11-25 12:28

城哥哥 赶紧发送邮件吧~~ 随机分组的,幸运随时可能降临哦~~  玩家本身是没有要求的哦~~
参加了,好活动要支持。
meidani 发表于 2013-11-25 12:28

车子哥哥,非常感谢支持,期待跟你同组的是盈利王,那样哥哥就可以坐等收米就好~~
我凌晨已经发邮件报名了。估计是第一个报名的吧