论坛

【RB88】毛爷爷一箩筐,彩池奖金+额外倍奖等你拉~拉~拉

公主今天来炒一则旧新闻O(∩_∩)O哈~,看到这个新闻时公主和小伙伴们都惊呆了~~ 这是毛爷爷啊~~ 好多好多的毛爷爷~~ 哇咔咔~~一箩筐一箩筐的~~价值888万的财礼呢~~

公主做梦都没有见过这么多钱呢
,这家人的彩礼也太夸张了,公主不得不说,土豪真土豪绝对的土豪~~聘礼听说要16个壮汉抬呢,这是多么有钱啊~~

看到这样的一箩筐一箩筐的钱啊~~ 公主瞬时就想到了~~ RB88公主家游戏皇 - 老虎机彩池奖金~~,一个彩池一个彩池的排排站,就是放眼过去看到的都是钱~~~ $$$$$$
~~哇咔咔~~~   

亲们~想要带走一箩筐一箩筐$$$~~ 嘛? 赶紧来RB88公主家RB88拉老虎机彩池吧~~现在拉彩池还有额外赠送哦~~

------

彩池大奖 101倍奉还

活动时间: 2013年11月15日00:00开始,至2013年11月30日23:59结束
返利名额: 不限
*~凡在活动期间拉中RB88游戏皇任一老虎机彩池大奖,中奖玩家即可获得RB88额外送出的1%彩池奖励~*
例如:
会员A于11月20日拉中RB88游戏皇金色豪门彩池大奖,彩池奖金969,024 CNY。则会员A可获得RB88额外送出的彩金为:969,024 × 1% = 9,690.24 CNY
会员实际获得金额:969,024 + 9,690.24 =978,714.24CNY

彩池种类:传奇老虎Grand;传奇老虎Mega;传奇老虎Mini;钻石彩池;荒野大飚客;金钱丛林;金色豪门;赌城大亨;起司猎人;热情骚莎。
派彩时间:该彩金将在RB88核实完中奖会员信息后,于24小时内派发至会员主账户。
流水要求:该彩金无需流水,可直接提款

❤~老虎老虎~拉~拉~拉,彩池大奖~拉~拉~拉,来RB88拉彩池奖金还有额外1%赠送哦~❤

.
占个位子 公主我来了

评分

昨天的埃及 没跟公主的 亏大了
这个新闻我也看过了,有钱人玩的炫富。

评分

公主也希望有这样的一天吧

评分

来看看公主
公主你来我家,不用带这么多RMB,你一个人来就好了,当然“带着你的嫁妆,带着你的妹妹,坐着那马车来”也是可以滴
占个位子 公主我来了
篮球批发部 发表于 2013-11-20 11:36

篮球哥哥~~这效率,公主只有膜拜的份了~~嘻嘻~~赞一个
回复 8# RB88

哈哈 现在是中午 记得要准时用膳哦
土豪。。有炫耀的资本啊
拉出个奖就不错了
昨天的埃及 没跟公主的 亏大了
篮球批发部 发表于 2013-11-20 11:36

篮球哥哥 ,你要把公主当明灯才行哦~~ 昨天没想到埃及那么给力居然拿下2分
回复 12# RB88

只要分析的有道理 我就会支持公主的 昨天的分析很到位
这个新闻我也看过了,有钱人玩的炫富。
一点一滴 发表于 2013-11-20 11:39

点滴哥哥~~ 人家这是炒作什么也好,人家起码有筹码炫~~ 我们就围观下看看就好 ~~
公主也希望有这样的一天吧
qwe789 发表于 2013-11-20 11:39

风哥哥,公主是低调主义~~,不过嫁人嘛这个可以有
支持一下吧。
回复 15# RB88

呵呵,找个土豪吧
来看看公主
长赢 发表于 2013-11-20 11:42

长赢哥哥 ,你昨天推的跟公主是一场赛事,公主看着你的盘就想下注·~ 哎~~可是公主不能转积分出去  臭点滴,他欠的积分更多,没有多余借给公主,公主只能不投注了~~
公主你来我家,不用带这么多RMB,你一个人来就好了,当然“带着你的嫁妆,带着你的妹妹,坐着那马车来”也是可 ...
泰迪熊 发表于 2013-11-20 11:44

泰迪哥哥~~ 公主没有妹妹,也没得嫁妆~~
回复  RB88

哈哈 现在是中午 记得要准时用膳哦
篮球批发部 发表于 2013-11-20 11:55

篮球哥哥 你也是啊~~ 按时吃饭哦~~