论坛

楼主: aadsczc

金宝博事件开始进入高潮了

回复 39# aadsczc

兄弟,我这边也有几个朋友也被冻结了,事情现在具体什么情况,能共享下么?
当然不要去,说什么也不知
是啊 又一波高潮
我想知道楼主朋友玩多大?几十A或者是几A的资金进出?如果罚款,以什么为依据。
我想知道楼主朋友玩多大?几十A或者是几A的资金进出?如果罚款,以什么为依据。
明天约谈,具体情况约谈后诉说
珠海JC是约楼主在上海的派出所谈话吗?
只有一句,祝你好运吧。
回复 47# hmbtrwx

是的
关注中,就怕遇这种事
金宝博是真再不敢去了
主要是往来明细偏多,不知道坦白多少啊。
自己去趟银行 要个警官电话 问问警官姓什么 对照下你接到过的电话 如果不对称就说明是骗子 如果确实是为你办理冻结手续警官的电话 那么你就直接关机然后换号 他们不会来找你的 他们没证据 有证据想抓你的话 到你当地办理冻结手续的时候就去你家了 到什么时候 你只要记住一点就可以了 你没有玩过!!当然如果你主动去当地送死 那谁也没办法!!
回复 53# 舍一得万

舍版,问下2个问题,关机换号码,他们就不会继续以其他方式找了么?换号找不到的话银行卡内的资金是否自动默认为duzi,没收!  大家都是被冻结的人,希望相互多交流,懂得怎么处理比较恰当一点。
回复 44# whywhywhy

治安处罚条例啊,参赌违法不犯罪,难不成还搬出法律来搞?
回复 53# 舍一得万

现在只是希望知道和哪些188的银行卡有过资金往来的是被调查的对象,不会是所有的就好了!
回复 53# 舍一得万

我觉得躲避这个方案不行,现在是卡已经被冻结,而且还不明确是赌博还是xiqian
回复 44# whywhywhy

《治安管理处罚条例》现在已经改为《治安管理处罚法》。
    第七十条 以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。
这事都比较麻烦的········
回复  舍一得万

我觉得躲避这个方案不行,现在是卡已经被冻结,而且还不明确是赌博还是xiqian
xscal0 发表于 2013-11-12 23:50

没说叫你躲起来 只是无论对方是否是办案人员 都不要去那边