论坛

年利润增长791%的下注方法

我相信我一定会成功的,信心很大哦!

如果你有长期60%的胜率,理论上你下10场球净赢两场。一个月为一个结算单位。一个月净赢两场球为目标。水位按照满水计算。

第一个月本金10000,分成10份,每场下注1000。赢两场球赢利2000。累积到第二个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有12000资金。(增长20%)

第二个月资金12000,再分10份,每场下注1200。赢两场球赢利2400。累积到第三个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有14400资金。(增长44%)

第三个月资金14400,再分10份,每场下注1440。赢两场球赢利2880。累积到第四个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有17280资金。(增长72%)

第四个月资金17280,再分10份,每场下注1728。赢两场球赢利3456。累积到第五个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有20736资金。(增长107%)

第五个月资金20736,再分10份,每场下注2073。赢两场球赢利4146。累积到第六个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有24882资金。(增长148%)

第六个月资金24882,再分10份,每场下注2488。赢两场球赢利4976。累积到第七个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有29858资金。(增长198%)

第七个月资金29858,再分10份,每场下注2985。赢两场球赢利5970。累积到第八个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有35828资金。(增长258%)

第八个月资金35828,再分10份,每场下注3582。赢两场球赢利7164。累积到第九个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有42992资金。(增长329%)

第九个月资金42992,再分10份,每场下注4299。赢两场球赢利8598。累积到第十个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有51590资金。(增长415%)

第十个月资金51590,再分10份,每场下注5159。赢两场球赢利10318。累积到第十一个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有61908资金。(增长519%)

第十一个月资金61908,再分10份,每场下注6190。赢两场球赢利12380。累积到第十二个月重新分配下注资金。本金加上赢利共有74288资金。(增长642%)

第十二个月资金74288,再分10份,每场下注7428。赢两场球赢利14856。本金加上赢利共有89144资金。(增长791%)

一年过后本金有原来的10000增长到89144(增长了791%),时间越长,利润增长速度越快。最重要的是你是否能保证自己每个月都能赢利。也许是痴人说梦,但是一个月净赢两场球相信很多人都可以做到。但是由于种种原因,导致操作频繁,结果大多以失败收场。财不入急门,记住一个“忍”字,基本就可以杀你的上家啦!
不是不看好   是很看好   睡觉先      要不来个1 2 4   3场比赛就能达到7倍以上的效果
很 看 这个方发我都用过慢是慢了点效果看的出来~~!!    这具我说我,不是笑人方发慢不好用   是我真心问自己说给我的几个字  (你可过的了自己这关吗)  哈哈~~~!!
真正能做到的 世界恐怕无己
想法不错,没有计算水位?
哇,好贴啊好贴,我以后就按照楼主的方法投了
想法很好,值得学习
楼主打到第几个月了??
赌博的人 都是急功近利之人 谁有那样的心境??
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
这个挺不错,学习了
赌博谁能保持那心态啊
连黑两场,在第三场俺基本和它拼命
切。。是真的吗??教教
我原先也就是这么设计的,但是贪心没达到
现在已经遵循这一原则
但是我的胜率高,每月的净胜场次可以达到5以上
楼主你早超越比耳了!
谁有60%的胜率,如果谁有55%胜率,一天就可以赢100A了,那还要那么麻烦
理论上也许是这样,实际上难说
要的把水位算进去,60%的胜率只能赢一场!
多学习学习··········