论坛

返回列表 发新帖
楼主: 新新9155

摩斯国际大范围切水(解决)

如果其他客户不切的话  就切你的  你最好换平台了
我没有被切水,但我在它们公司总体是输的
我尊重摩斯的决定,自由买卖,你不卖,我也不强买!昨晚资金全出了,我回去金宝博了,都是一样的平台,只不过摩斯反水高而已!不过相当鄙视客户说法,明明切水,还说是正常现象,你以为玩家是傻逼啊?
还忘记随便说了一句,多谢摩斯送我那几沓红牛,我拿来买了两台手机,两件家具,玩了两个女人,哈哈哈.
这个是正常现象啊,害怕赢太多了
今天存款后发现体育水位上下盘分别降低0.025,到论坛发现很多最近赢钱的人,同时今天也被切水.难道只能输不能 ...
新新9155 发表于 2013-11-4 19:05

你赢了多少?我大半个月赢了7万多。流水100多万。。我每注最低都下3000以上的
据我所知 吉祥坊就切水的 波音的也切 尤其是BB体育 切水只是象征性的  和限额一样 比较文明
舍一得万 发表于 2013-11-4 19:18

呵呵,吉和摩斯优惠都不错,但这样做太阴险了,但是这个平台的好像也没几个了。垄断了所以才敢这么做。。谁叫金宝博不争气,出事了呢。。
你赢了多少?我大半个月赢了7万多。流水100多万。。我每注最低都下3000以上的
旗开得胜2013 发表于 2013-11-5 13:24

昨天摩斯被切水的兄弟你们看看今天提款走人之后我的水位又恢复正常了。你们的呢?不会再存款进去他又切吧
又回复正常了,论坛的力量还是不错的啊
昨天摩斯被切水的兄弟你们看看今天提款走人之后我的水位又恢复正常了。你们的呢?不会再存款进去 ...
pumaonly 发表于 2013-11-6 00:47

你看看投注额度和以前有没有变化?
回复 28# pumaonly

还有恢复的,第一次听...
额度也没变啊,又回复正常了!
进来看看 怎么回事
切水是啥意思呢 进来学一学
我的一直都正常
你看看投注额度和以前有没有变化?
舍一得万 发表于 2013-11-6 17:30

额度没变化,调回去也没有任何通知,难道说摩斯对此事完全不知情吗??为什么摩斯的客服也不做任何回应??