论坛

【富博】 NBA轰隆隆的来了!小桃子这里有NBA2.88%赢利加码等着哦!

今天早上刚完场的几场NBA比赛不知道哥哥们是不是都有关注呢?

现在小桃子来跟哥哥们预告一下明天的NBA赛事哟~希望哥哥们不要错过啦~

11月3日07:00 印第安纳步行者VS克里夫兰骑士

印第安纳步行者自1976年加入NBA后,就逐步确立了强队地位,不过一度无缘季后赛,2010-2011赛季,球队以东部第八的成绩重新闯入了季后赛,但是碰到了东部新贵芝加哥公牛队,以1-4败下阵来。不过这让球队看到了曙光。相信这场对战克利夫兰骑士会勇往直接。不过哥哥们可不要小看了克利夫兰骑士,此队在2007年首度进入NBA总决赛,08-09,09-10赛季两次常规赛净胜场次达60次以上,荣获常规赛冠军。可说是实力强劲。因此,此战印第安纳步行者只能说勇气可嘉,胜利的希望比较渺茫。推荐:客队。

呐呐~要是哥哥们投注赢了,小桃子还能让哥哥们赢上加赢哦~等哥哥们有更多米来度过即将到来的“寂寞如雪”的“光棍节”。~(@^_^@)~希望哥哥们不要嫌弃哟~

11月4日00:01富博将推出NBA赢利2.88%加码送!!此次活动每周一到周日为 一个活动周期,共有5周。此红利只需1杯水就可申请提款了哦~

还等什么?登录富博官网,了解更详细的优惠信息吧!!

NBA赢利2.88%加码送
明天关注下这场比赛
希望能顺利赢盘
双改进了一点点
来支持下
这个活动不错!
支持妹子
回复 2# 哈哈菠菜

是呀~哥哥感兴趣不?来小桃子家看看呗~
回复 3# qwe789

(*^__^*) 嘻嘻……周末愉快~~不知哥哥下注了没有呢?有没有收到米呀~
回复 10# 富博

已经被黑了,看来以后不能相信你们
回复 4# 你的屌爆了

~~(>_<)~~ 不知道哥哥关注赛果了没有呢?89-74,骑士输了,小桃子好桑心呀
来看看怎么优惠
回复 5# 印度阿三

我们一直都有在完善改进哟~肯定会越来越好的啦~~
回复 6# 长赢

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢长赢哥哥的支持啦~
回复 7# 尽量不重注

小桃子也觉得很不错~不知道哥哥投注了NBA没有呢?这可是赢上加赢的好福利哟~希望哥哥不要错过啦~
进来支持一下
回复 8# 旋风

谢谢旋风哥哥的支持啦~祝哥哥财源滚滚哟~也希望哥哥有个愉快的周末~~
回复 11# qwe789

小桃子也要大哭!骑士竟然输了~~(>_<)~~ 哥哥表酱嘛~小桃子也希望哥哥可以多多收米的啦
回复 13# 论坛是我家

那哥哥看中了不?赢上加赢的好机会哟~