论坛

▉ E世博 ▉ 好活动再延长7天!天天白菜!荷包爆炸啦!!

亲爱的哥哥们~e世博「3D德州扑克」天天竞赛送奖金活动

因应哥哥们要求,好活动再延长7天!天天白菜!荷包爆炸啦!!

每「天」送出100位!「天」送出40000元!

尚未参加的哥哥们,敬请把握最后机会

天天白菜机会难得,24小时内加上奖金!

您一定要全力冲刺前往E世博参加哦~!!

以下是活动详细内容:

活动时间:2013/10/23~2013/11/6

活动对象:所有e世博会员

活动办法:E世博将于3D德州扑克项目举办德州扑克竞赛,

于每天中午12:00 - 隔天中午12:00最低游戏局数10局<------非常容易达成!

获胜局数前100名会员,即可获得以下相应奖金!天天竞赛 天天荷包满满!

得奖名单将于每日下午15:00前,公布于E世博最新优惠

名次           奖金
1-10          1000
11-50        500
51-100      200

** 每日送出奖金3倍投注即可提款,奖金24小时内加上

看看好活动
回复 1# E世博客服代表

这个不会玩,玩了五局,全黑!!输了我500大洋
回复 3# 科比兄

单注下注限额多少的?100吗?
好久没玩过德州扑克
回复  科比兄

单注下注限额多少的?100吗?
xpj0420 发表于 2013-11-1 14:08

10元,20元,翻倍,就是不会玩,乱按
回复 4# xpj0420

输了500后,马上决定不再玩了,就让他输吧
我不会打扑克
来支持下的
回复 2# 伦落

感谢哥哥支持哦~期待您也能获得奖金多多,天天都丰收呀!!
回复 3# 科比兄

哥哥,您有看过赌神吗,其实有点像,就是利用公牌比大家的牌型大小,不难的,建议您先再桌边观摩,等到熟悉规则之后,再下桌试试,您只要每天投注满10局,获胜局数越高,排名越前面,并且可以在排行榜中,查询到自己的成绩哦~!!哥哥再努力一下下,就有机会获得奖金了
回复 9# 长赢

感谢哥哥支持哦~期待您也能获得奖金多多,天天都丰收呀!!
回复 8# 印度阿三

哥哥,您有看过赌神吗,其实有点像,就是利用公牌比玩家的牌型大小,不难的,建议您先再桌边观摩,等到熟悉规则之后,再下桌试试,您只要每天投注满10局,获胜局数越高,排名越前面,并且可以在排行榜中,查询到自己的成绩哦~!!哥哥再努力一下下,就有机会获得奖金了
可惜我不玩这个``友情帮E妹妹顶顶
我可以个个星期参加寻宝`就已经很开心了
回复 14# denison860415

小金蛋哥哥,您很棒,每周得奖名单内都有看到您呢!这次3D德州扑克活动,其实跟E妹妹寻宝差不多容易,您有看过赌神吗,其实有点像,就是利用公牌比玩家的牌型大小,不难的,建议您先再桌边观摩,等到熟悉规则之后,再下桌试试,您只要每天投注满10局,获胜局数越高,排名越前面,并且可以在排行榜中,查询到自己的成绩哦~!每天100位耶!!

小金蛋哥哥,妹子诚心邀请您来参加呀,天天白菜难得好机会哦~自从上次ESBALL LIVE APP有奖徵答后,就没有这么好的活动了,期待您来!妹子爱您哦~
回复 16# E世博客服代表

啊``原来这样的啊!!可惜了啊``你怎么这么晚才跟我解释这活动`我之前都没留意呢!!这下后悔死了啊`等下就去了解下!!
谢谢E妹妹的消息解答``
回复 16# E世博客服代表

爱你爱你
回复 17# denison860415

不用客气~~也谢谢小金蛋哥哥每次都来大力支持相挺,活动剩下最后一周,妹子先祝金蛋哥哥天天丰收哦~~!加油加油
回复 19# E世博客服代表

嗯嗯!好啊`等下就去看看哈