论坛

【大发体育】VIP室详细介绍

【大发体育】VIP房间的常见问题

1. 怎样才能加入VIP房间?
VIP房间完全是邀请赛,获得邀请不需要申请表格。

2. 要进入VIP房间需要满足什么标准?
要成为一名VIP玩家,取决于您的投注历史记录、交易历史记录和在大发游戏的时间长度等这些决定性的因素。

3. 一旦我加入了VIP房间,我会从VIP房间被移除或降级吗?
不会,VIP房间的玩家将不会从VIP房间中被移除或降级。

4. 一但我选择了我这个月的奖金礼包,那下个月我还能改吗?
玩家每个月都可以更换他们的奖金礼包。但是,一旦VIP玩家已经选定了一个奖金礼包,那么在当月他/她是无法更换的。

5. 如果我成为VIP,我的最低存款额度会改变吗?
不会,玩家账户的最低存款额度仍跟以前一样。

大发我注册也有一年了怎么没有周年奖金啊??
我也没有收到周年奖金,今年生日到是收到1400元的生日奖金
楼主你好,在不在啊?查看了没有啊?
那还不错啊
我注册5年了也没拿过周年奖啊
好好好,好好好
大发也太无齿了吧,我一直到现在都在大发玩,也快4、5年了吧,就没见过大发有福利,最近出了一个奖三百,进去一看才知道,是如果输的太惨,最多给你返300,这样不要脸的广告也好意思打出来,呵呵!无齿归无齿,比无赖强一些。前些时候推出了支持支付宝的赢速通存款渠道,前天取消了,昨天又把易付168存款渠道也取消了,现在就剩下亚付宝和本地转账两种方式,你说说,大发到底要干嘛,唉,看不懂,鄙视一下。
还有,我想提醒一下楼主,麻烦给你们内部反映一下,目前可靠性能和大发有一比的太多了,提款速度比你们快的也太多了,可靠性又高、提款比你们快的也还是很多的,同时来在这些可靠性高、提款快的公司中有很多的优惠比你们实在,我现在正在考虑我为什么要继续在你们这玩,实话告诉你吧,你们只有一点深深的吸引我了,就是赢速通这条存款渠道,如果没有了,我也没必要绑在你们这家抠门的公司身上了,呵呵。

我说话是有依据的,论坛里面体育上A的公司可能就除了日博慢些,再看看还有哪家比大发慢,还有哪家比大发更抠门,呵呵。
进来看看vip室什么样子
不知VIP室什么样子,想看看
VIP估计太难了
支持大发体育来搞活动啊
来看看VIP介绍
这个vip我还是看不懂
回复 4# tc1225

您好 请你PM用户名