论坛

说说抓高赔率的方法!

昨天有幸在香港联赛抓到19倍的赔率,当然这只能算很幸运的,其实抓高赔率除了运气,还重要就是你的思路,就是要选择要有一定关注度的比赛,昨天下午 香港联赛开打的时候同时世界上开打的比赛并不多,而且主队屯门有一点知名度,而客队你基本没有听过,很多即使不买主队获胜,也要等到主队让平半的满水杀一手,想输半博全,类似的比赛我 绝对最经典的莫过于南非世界杯瑞士1-0西班牙和斯洛伐克3-2意大利,为什么说思路呢,我曾经总结过一个361定律,我在X论坛曾经发过这个 新的,就是一场比赛进行到60分还没有进球或者比分1-1时候,而且主队比客队稍强的 ,基本会开出3----1.6------6左右的标赔,当然赔率大概是这样的搭配,这样的比赛,亚盘基本是平半高水,80%主队是 赢不了,最后要么和局收场,要么客队爆小冷获胜,我喜欢把这个定律叫做361定律,就是主客和的赔率分别 为上面那个 基本搭配,若是主队更弱赔率就是6-3-1同样适合弱队打出的的,比如昨晚友谊赛狼堡客场打克拉洛夫也是一样,克拉洛夫更弱,70多分主队赔率达到7.5,也 打出来了,所以和局时候分胜负的2个赔率你 最后选较高的那个,打出来就是爽爆了,打不出也不要紧,补点小球做保险也可以
第二你要选择bet365,因为有的比赛80多分钟沙巴或者其他公司不开标准盘赔率,而且bet365开出来的标准盘绝对是最厚道最高的,

前天有一场荷乙,客队艾蒙秒杀帮论坛一个兄弟捡回1900多,昨晚的希蒙94分秒杀也让我捡回200多,
号码 投注项 赛事 赛事日期 独赢及位置 赔率 结果
      1 希蒙体育  特士达 v 希蒙体育
(全场赛果) 10月13日 2013 无 5.50 赢
投注金:  60.00   彩金:  330.00

评分

太厉害了,很少抓超过3的赔率
楼主厚道啊。
361也许可以尝试,不过19就太惊艳了,你还记得当时时间和的搭配吗,我估计:9/1.05/19 (补时绝杀有没有)
19倍的赔率,我生平有一次我就很知足啦
还有啊,这场开盘标赔什么状态的?
楼主高手啊
楼主总结的不错。
感谢楼主,学习了
谢谢楼主分享学习
一早看到就长知识...
谢谢楼主分享~
感谢楼主原创分享。
谢谢分享 看了 还算实用
不过365抓高赔最容易`
老师大清早讲课啊
好,感谢楼主分享
高赔还是看运气比较多了,而且高赔一般都是在80分钟后的事情
足球高赔率也可以抓啊?
向你学习,争取向足球高赔率发展
抓到个70分钟后逆转的陪率也爽
楼主的理论很实用 不错
楼主果然是高手
谢谢兄弟分享。兄弟懂得很多。

记得以前看过兄弟分享波胆的心得。