论坛

【富博】小桃教你学数学,3X7=21?不,是288.

小桃小时候到现在的梦想都是当一名老师,不是说老师多光荣多神圣,而是能和自己的学生交流感觉是一件很温馨的事情,不管遇上什么不开心的时候,只要一看到自己的学生,感觉就不再孤独。
好吧。小桃知道其实现实很残酷的,因为往往让你不开心的就是自己的学生了。

而小桃想当老师的初衷也恰恰只是可以永远泡着年轻又阳光的帅哥,想想都流口水了。哈哈哈哈。

好了,回归正题,今天小桃不管如何都要当一次数学老师来教教你们3X7到底等于多少了!

嗯,我已经看到很多小伙伴举手抢答说:“小桃老师,我知道,小桃老师,是21对不对?!。”

这位小伙伴很聪明,小桃老师感到很感动,但事实,3X7是等于288!没错,是288。

各位小伙伴肯定很疑惑,甚至怀疑小桃老师的智商了。但请允许小桃老师给你解说为什么3X7等于288!

因为你们现在只要在活动时间内于金桃厅真人荷官,红心厅真人荷官或者娱乐场随机游戏中的任意21点游戏上进行投注并在同一局中连续得到三张”7”,即可获得奖金288元。

而你只要发送邮件到[email protected]申请本次活动之红利。

邮件主题: " 21点777红利"

邮件内容: i.) FUBO用户名
                   ii.) 游戏代码(请在’游戏记录’中查看)
                   iii.) 投注的娱乐场

或通过即时聊天与我们的客服联系。即可将这288奖金领回家了!

犹豫不如行动,小桃会给予你足够的运气赢取这288的奖金的!

更多活动请进入富博官网
支持一下 !!
来看看活动
是21点的活动
支持下先·
扑克高手马上去玩吧··
回复 6# kelaman

桃子也是这么说。哈哈哈
回复 4# 疯狂进球

对的~没错~~
我的数学不好
回复 7# 富博

桃子啥时候搞老用户存送
小桃老师,我的菜
我的数学不好,没计算出来
支持好活动
回复 1# 富博

错3个7等于便利777
我数学不好
被标题搞二了,有新意。
数学不行啊··········
你们公司天天打广告,来点实际的吧。改进平台,提高水位.
进来看看。
来支持一下