论坛

摩斯国际(mos66)竞猜时时彩第二波来袭!!奖金高达1000元,助您一路發發發!!

第1期活动已经圆满结束!!

第1期活动专帖https://www.gowanbo.cc/viewthread.php?tid=177486&highlight=%C4%A6%CB%B9

第1期中奖结果公布贴https://www.gowanbo.cc/viewthread.php?tid=179985&highlight=%C4%A6%CB%B9

可能之前广大会员朋友对此活动存在犹疑,感觉中奖太难,但第1期活动36个会员参加活动,中奖多达30位,中奖率高达83.3%,由此可见中奖率是相当高的!论坛会员:轻云蔽月 更是中奖4组!

也许您懊恼之前因为犹疑而没有参加活动,又或者您没有及时看到错过了活动… 没关系!摩斯国际(mos66)特再次联合论坛举办第2期重庆时时彩竞猜活动,奖金升级,最高奖金高达1000元!!

欢迎大家加入摩斯国际(mos66)的大家庭!

请点击注册

活动内容:

★活动开始跟贴后,每个有效会员都可以发布您心目中8组3位数的竞猜数字!

★兑奖以2013年10月20号重庆时时彩的120期每期开奖结果(百位,十位, 个位)作为兑奖,只要您发布的8组中的3位数字,在规定兑奖时间内的任何一期后3位数字顺序一致,即赠送奖金88元,两组一致,,即送奖金88*2,以此类推...

但您认为此活动最高奖金只是88*8=704元而已,那就大错特错啦!! 若8组全中,奖金直接化整,即送1000元!

活动时间:2013年10月3日  10:00至2013年10月20日 07:00

登记时间:2013年10月03日  00:00至2013年10月20日 06:59

跟贴时间:2013年10月19日  00:00至2013年10月20日 07:00(非此时间段内跟帖无效)

兑奖期数:2013年10月20日 10:00至2013年10月21日 01:55(120期)

领奖时间:2013年10月21日  02:00至2013年10月23日 01:59(48小时)

活动操作:

1.参与此活动必须是本公司的有效会员!

2.每个有效会员都需要通过本公司的“客服中心”站内信提交:论坛账号,摩斯会员账号,以及注册手机号码,进行登记!

3.回帖以(摩斯国际,助我一路發:123,456,789,457,…….)格式发出

奖金领取:

在当天重庆时时彩所有结果公布之后,论坛代表将发布名为“摩斯国际时时彩竞猜领奖专贴”,请各位参赛者核对自己发布的数字是否有中奖,中奖会员请提供会员账号(隐藏后三位),中奖楼层,所中期数(例,申请摩斯竞猜奖金88元,会员账号:abc*** 中奖楼层:112楼,中奖期数:第25期….)进行回帖,工作人员核实后会在3小时内添加奖金!超过领奖时间(当天重庆时时彩所有结果公布后48小时内)回帖申请无效!

活动规则:

1.参与此活动必须是本公司的有效会员!(总充值历史金额须等于或大于300);

2.本金需全额投注,彩金只需3倍投注即可申请提款;

3.每个会员仅限发帖一次,重复发帖取消资格,每组数字只能申请一次红利;

4.在兑奖期数开始后发布的楼层以及跟帖时间结束后发布的楼层都将不以计算;

5.如有修改楼层将取消该活动红利申请;

6.投注项目不限,体育项目;真人娱乐场;即时彩;

7.注册信息必须真实性,包括同一家庭,同一住址,同一电子邮箱地址,同一电话号码,同一共享计算机等等,只能索取一次红利;

8.任何无风险投注将失去红利优惠!例如:同时投注主队和客队或同时投注大球和小球. 在百家乐同时投注庄家、闲家,轮盘同时投注黑色、红色,单、双,大、小等等,摩斯国际(mos66)保留取消优惠活动的权利;

9.申请的会员必须注册真实的信息,我们监管部门将会抽查核实身份,若发现骗取红利的会员,将进行永久封号!
看看什么活动!
第一期没中的第二期机会来了
摩斯国际,助我一路發:246,654,125,089,457,632,005,557
回复 4# 晴朗

您好:跟帖时间是2013年10月19日  00:00至2013年10月20日 07:00(非此时间段内跟帖无效),请您通过客服中心的站内信进行登记,谢谢!
回复 3# 疯狂进球

祝楼主好运哦!
回复 5# 摩斯mos88

时间还没到.看错了
看不懂阿!
这么早就出来
到时候参加吧
活动很好啊
这个活动不错,第一期我参加了,中了个88,
回复 8# a86495565

请问您对活动有什么疑问呢?
回复 12# 摩斯mos88

不知点跟帖!发点什么!
回复 11# 知行合一

欢迎继续参加第二期活动!
马克做记号
回复 9# 战神到来

欢迎您参加,祝您好运哦,不要忘记到客服中心去登记哦!
回复 13# a86495565

您好:您只需要先通过公司网站的站内信登记,然后再跟贴时间【2013年10月19日  00:00至2013年10月20日 07:00】内以(摩斯国际,助我一路發:123,456,789,457,…….)格式回帖即可的!
回复 17# 摩斯mos88

多谢解答了
回复 18# a86495565

不客气,您有任何疑问,欢迎随时咨询!
还要很久哦