论坛

【富博】一次不够?没事,小桃子这里有最高1588再存红利哟~

只拿首存肯定不能够满足GG们的对吧~所以小桃子这不就给GG们说说再存了么~

而且小桃子知道这两天又有英超了,GG们不是正好可以申请富博的12%再存红利玩的爽一点么?而且这个红利最高奖金
有1588元
,只需要10杯水就可以申请提款了哒~~

那么怎么可以申请呢?小桃子来给GG们细说一下:

1.登入富博账户

2.存款至体育场钱包或真人娱乐场-金桃厅

3.发送邮件到 [email protected] 申请本次优惠。

邮件内容:“富博用户名和联系电话”。

申请“体育场”奖金----邮件主题:“庆中秋12%再存奖金”

申请“金桃厅”奖金----邮件主题:“金桃厅12%再存奖金” 4.开始投注

呐呐~小桃子跟GG们提个醒儿哟~

等账户收到【金桃厅】红利后,记得要到娱乐场游戏大厅激活此红利哟~

最最最后一点!这个红利到本月30号晚上11:59就结束了哟!!

GG们不想错过如此给力的优惠的话,现在就登录富博参与优惠活动吧~
妹子那里逃 沙发

评分

不错的再存优惠啊!
支持一下优惠·············
路过顶一下
回复 3# CORNER

版主感兴趣的话记得支持一下哦~嘻嘻
回复 4# candy

谢谢支持~~嘻嘻~
12%要是5倍水还行

毕竟你们场子水位低不少.

不明白为什么你们同一联赛有的188,有的190,也有192的...

另外2.88%四大联赛赢利加返水要是搞成周结还不错,月结...没啥意思.

为啥没啥意思,你懂的.
回复 8# 千寻

小桃不是很懂哦。月结的话不是可以拿更多钱吗?!?!?

不过哥哥的意见桃子还是记录下来了,一定会好好跟进的。
还不错啊 来顶顶
不过你家的活动
流水都太高了啊
回复  千寻

小桃不是很懂哦。月结的话不是可以拿更多钱吗?!?!?

不过哥哥的意见桃子 ...
富博 发表于 2013-9-30 11:03

月结一个月谁能保证赢利多少?

周结的话 我第一周赢利1A, 拿了288,下周亏了1A,不拿,第三周赢利1A,再拿288,第四周亏损1A, 不拿

如果月结,一分钱也没有了...

结算时间越长,拿到的可能性越低.

你们如果四大联赛+2.88%日结的话,都跑你那儿玩去了.
支持一下啊