论坛

楼主: lhnjcwx

金宝博已经定性 我们这些虾米会不会有事?

天朝也是想钱  问题不是好大
回复 79# 舍一得万
这个没必要说谎,昨天银行的工作人员也觉得诧异,说一般冻结都是最少半年的,这次还得感谢金宝博把我的账户封了,我有好长时间没提过款!
回复 82# 如风338

我都大半年没提过款。。没玩金宝博了   貌似1月份以后
回复  舍一得万
这个没必要说谎,昨天银行的工作人员也觉得诧异,说一般冻结都是最少半年的,这次还得感谢 ...
如风338 发表于 2013-9-27 16:21

是啊 !!能问下你被冻结了多少钱吗?
回复 84# 舍一得万
我之前本来账户中没钱,是上周自己拿了10A现金到柜台存的,前天要转账时才发现给冻结的!
楼上的应当是被解冻的第一外幸运儿呀,我怎么办呀冻结了好多,
回复 84# 舍一得万
舍版先去银行问一下,看冻结的期限是多久!
人应该无事的!
如果如风338真的被解冻了,说明银行系统是自动解冻的,那么大家只有等半年了,到时自动解冻?
回复  舍一得万
舍版先去银行问一下,看冻结的期限是多久!
如风338 发表于 2013-9-27 16:29

之前都没敢去 怕有埋伏 真的
回复 90# 舍一得万

都是6个月
15天太奇怪了  怎么就算好了15天以后真想大白

而且我也是之前卡里几乎没钱   我是18号才存的钱   20 21的时候才发现取不出来

可我问的银行就是6个月的
回复 90# 舍一得万

除非你是庄家或大户,才会埋伏你!去走关系也可以搞定,我朋友玩6HC的去年就给冻结一次,20多万花了差不多一半的钱才解冻。
天地良心,我没有忽悠大家,大家信则已,不信也罢!
请不要骂人,我也是只好心给个建议而已,而且我也是昨天才来论坛留言说银行查到冻结15天,我留言的时候账户还是冻结的,只是昨晚刚好解冻了!
回复  舍一得万

除非你是庄家或大户,才会埋伏你!去走关系也可以搞定,我朋友玩6HC的去年就给冻结一次 ...
如风338 发表于 2013-9-27 16:57

关键是案情不一样啊 你朋友的案件影响力很低 所以才方便解冻的 我们这个估计够呛了 在顺便问下 你朋友找关系解冻是到期自然解冻 还是马上就给解冻了?
回复 94# 舍一得万

找GA局的人弄的,弄好了马上就解冻,这个估计也要看案件的影响力吧,但如果你没有找关系估计一分钱也拿不出来
回复  舍一得万

找GA局的人弄的,弄好了马上就解冻,这个估计也要看案件的影响力吧,但如果你没有找关系 ...
如风338 发表于 2013-9-27 17:11

嗯 谢谢你的信息
回复 96# 舍一得万
舍版如果认识这些部门的人可以先咨询一下,再谈一下条件,钱花多花少就得看关系!
回复 96# 舍一得万

我怀疑这个兄弟的卡是不是珠海GA冻结的   GA冻结最小是6个月吧   好像只有挂失之类的才能冻结15天

唉  不管怎样   他都是解脱了
回复  舍一得万
舍版如果认识这些部门的人可以先咨询一下,再谈一下条件,钱花多花少就得看关系!
如风338 发表于 2013-9-27 17:26

我不认识人的 听天由命了
新闻都出了,说明案子到最后阶段了,庄家出面,GA应该不会在管我们这些小虾米,舍版不用急,在等等,应该很快就结案了

评分