论坛

日博 BET365 玩家中£591,131的“魔幻冒险”老虎机游戏的累积彩池

日博 BET365 玩家 亨里克 A先生真是走了“魔幻冒险”老虎机游戏的超级好运!吉星高照的他最近顺利捧回价值£591,131的渐进累积彩池。

这位幸运获奖者不出意外地称“魔幻冒险”为他最爱游戏之一。当然,天降如此巨额大奖也让他大呼惊喜!“短短一段时间内,我真是百感交集啊。当看到这笔巨款真真切切躺在我的银行账户时,我才真的意识到自己不是在做梦!”

当激动的心情逐渐平复后,亨里克 A先生开始了美妙的用钱计划。首先他要用一部分钱好好装修自己的老房子。然后他要好好犒劳他的家人,大家有福同享。最后,他要把巨额财富统统存进自己的银行账户!

您还在等什么呢?众多精彩纷呈的诱人游戏和超级渐进累积彩池供您玩转。立即进行日博 BET365  游戏,下个幸运得主说不定就是您啦!
bet365上滚轴大赛大多都是中国人,然而累计奖金 中的百分之95都是外国人  可见 bet365对于天朝人而言早就设定好了的吧··· 虽然还是新手帐号但在论坛也混了几年了 玩老虎机也几年了 总结的经验 哎···没命··
总是有这么幸运的人,让人羡慕了。
很同意2楼的意见,感觉累计彩池对天朝玩家有歧视。
回复 2# xu1li2jian

国人中百万以上的在BET365有好多次
回复  xu1li2jian

国人中百万以上的在BET365有好多次
wanbet-bc518 发表于 2013-9-25 20:41

很有有听说这些消息,国人在大发中的比较多吧,不过信息都觉得不怎么真实啊
又是老虎机
我也有这样的感觉,中国玩老虎机的应该不少啊,却没见过中这样超级大奖的
像买彩票一样
详细了解下!!
幸运的玩家
好幸运,老虎机总觉得不靠谱
大公司真有钱啊