论坛

返回列表 发新帖
楼主: dk63

摩斯国际首存28%优惠是骗人的【请看清条款】

回复  新仔1234

妈的.我在线存也是用现金卡啊,我1分钱也没少给啊,还没拿他的1%水存款返啊,为何 ...
dk63 发表于 2013-9-21 17:40

好多公司银行转帐有存款优惠,系转帐存款能够实时入帐,方便资金转动.而在线存款是通过第三方支付平台支付(如:淘主,支付宝...)它们须要等待第三方支付平台结算才入帐,不利于资金转动,所以冇存款优惠.
骗人肯定是不会啦
都是存款,这理由说不过去啊
回复 1# dk63

您好!本公司的首存优惠是有明确的规定说明的,“以上优惠申请会员需要通过公司入款(银行卡入款)”请您留意,或者请您再次使用银行卡进行转账,我们是可以为您申请二次存款优惠的,谢谢!
这是什么原因呢
回复 24# 摩斯mos88

妈的,500元无优惠首存的1把输掉了.第二次存优惠怎申请啊

评分

回复 26# dk63

您好!相关事宜请您与我们客服人员进行联系申请即可!
回复 27# 摩斯mos88

看到了.第二存才15%优惠,亏死了.生气.去注销
公司规则写的明白,自己没看清楚还埋怨别人?满口脏话,像什么样子?
回复 28# dk63

您好!目前我们首存优惠是这样规定的,目前我们为您提交您无论您首次在线存款有没提款,都是可以申请二次存款的,给您造成不便敬请谅解!!
回复 16# dk63 在线存款,人家要收他家手续费,肯定不给你1%优惠了。下次看清条款吧!要不然吃亏的就是我们自己
没用公司入款他们不会给的,我也遇到同一情况
回复 31# 低调也是种智慧

没下次了.注销了.下辈子也不会注册该公司了.我为什么这么生气呢.?各位.是我觉得该公司的处理事情方法太无人情味了.太死板了,人总有粗心大意的时候嘛.即然弟一次存不慎存用了在线存违规不能拿首存优惠,那就可当我没第一次存嘛.而且我第一次存的500元一分钱优惠也没拿就全输完了.在我第二次用转帐存的时候再补给我以第一次存的优惠这样不是皆大欢喜吗?我相信论坛的绝大部份公司都可做到这奌的。(当初我在12bet首存也发生过类似事情.他们很得体的解决了)
群殴第一次存的时候他们客服还问我要不要参加活动,我毫不犹豫的拒绝,哈哈
因为我一次放了1A到时候送我1288我还要下注15倍,所以就没去贪便宜多要那1288
我记得我问过他们,他们是需要你去在线客服或是电话里申请才送的,不是你一冲就送的
LZ还是弄清楚点好
现金宝博一切回归正常,也无需为这事纠结啦