论坛

楼主: 哈哈菠菜

发现个加群卖软件的,不要上当!!

我可能不会在这个论坛分享太久,只要找足测试会员就可以了。测试人员终身免费。所以不用担心哈
仔细看了一下原来楼主是土庄  ,把你杀惨了吧。 什么叫打你的高水啊。我根本没分享皇冠的!~~
博友们 土庄来发泄了。。
打水就等死吧。。
知道了谢谢提醒!
我可能不会在这个论坛分享太久,只要找足测试会员就可以了。测试人员终身免费。所以不用担心哈
BetOnSport 发表于 2013-9-17 10:26

前面说免费,这回又说测试人员免费,到底哪个是真的?先吸引别人来试用,然后择机收费,跟谁玩这套呢。免费不是吗,你把程序放上来,我立马找人去破解。不就是个赔率监测和自动下单软件吗,有什么难度啊。
这些要是真的那人又何需卖软件,你们说对不对。
软件打水理论上可以,但是实际问题就是有很多竞争对手同时下注相同的比赛,肯定会被网站察觉,风险比较大,像博狗、博坊、E乐博、12bet 壹贰博这四家不要去这样玩,可以去平博那个试试。
软件打水理论上可以,但是实际问题就是有很多竞争对手同时下注相同的比赛,肯定会被网站察觉,风险比较大, ...
一箭封喉 发表于 2013-9-17 11:31

主要问题就在这了,如果仅仅是极少数的人在用,那么打首存和优惠,软件可谓利器。但各种打水软件,原理都是一样的,比赛就那么多,水位也几乎一致,你打我打大家打的都是同一场或者同几场球,盘房直接就察觉出来了,所以投诉区,博狗和e乐博的投诉最多,前者优惠丰厚,后者那个破皇冠系统,那不等着被人切吗。现在e乐博的水位都比较保守了,以前很高的。
只能用来打流水
一般没什么人会相信吧,不过也可能有些笨蛋存在
感谢楼主的分享啊,提醒一下大家
回复 28# 哈哈菠菜

哦 ,明白了。大家都打的话就会被发现。。知道你的意思了,谢谢提醒。不过我不是打水的。

1.我希望大家可以对这个网站进行测试,以后可以多一个利器。大家都是小额下注,不会扰乱打水团队的盘。

2.我是个新手希望得到大家的认同,进入这个圈子。所以拿点东西分享。

我身边有些技术资源,有几年的经验。希望建立起一个同样喜欢分享资源的圈子,没有其他意思~~
而且前期资源共享的朋友们,我会和大家一直共享下去。当圈子成熟后新人会被收取费用。~~
必须识别好
这个只能看看,自己不会用啊
楼主好像有一个误区……这是打水软件其实当时一看就看到,不过有个问题,不是用了打水软件就必定有规律地赢的吧?如果是这样,还用打水?而且投诉区有些问题比较奇怪,这类软件应该不便宜吧?但系投诉区有些下注几百的这都打水?打多少水才够钱买这软件啊~?

不过现在信用网好像真的如楼主说的那样,后庄都好小心了,我就算很熟悉合作生意的老板拿账号,第一句也是问我不是拿来乱搞的吧~我刚开始还不明白他说什么意思,原来可能真的被打怕了~!
吃得咸鱼抵得渴,谁愿意承受那个风险谁去呗
早过时了,没人玩这么风险大 利润小的
回复 1# 哈哈菠菜

软件就不要了!!
个人很喜欢这个贴子!更佩服哈哈兄的见识和直白
对沉迷不悟的人的告诫