论坛

楼主: 枉凝眉

人品好的人,是绝对不会想到去网络上找人借钱的

网络不可信啊。
都是赌博的,以前有钱时,给过几个人汇过2千或3千的,没有还过。但那时候确实是不在乎的,因为还不到自己的一手牌钱。算了,感觉行就帮助下,不行就不给也没有什么的。不过多数是有去无回的,这是肯定的。
反正你帮助过的人不一定会帮助回你的,这话普遍正确。
回复  枉凝眉

哈哈。是你想得太好了!你跟你朋友说我没钱了,借你钱去赌博,他就借你了?他不会去 ...
蝙蝠猪 发表于 2013-9-11 17:22

如果你已经给人家产生了只要输了你就不还钱的形象了的话,赢了还,输了就没法还,那么恭喜你,网络借钱绝对适合你!!你认为这样的人,还有什么人品??我借钱赌博,赢了还,输了不还。所以我不好意思跟我朋友开口了,因为我怕输了我还不了,所以的所以,我只好来网上借借看,还是赢了还,输了没的还
有的人要面子的,不想让身边的朋友知道这些事,不是借不借得到的问题,OK?
有的人要面子的,不想让身边的朋友知道这些事,不是借不借得到的问题,OK?
楼主说的有道理
钓大鱼 发表于 2013-9-11 18:03

OKOK,你这样的人也只能在网络上吃的开~~
枉凝眉 还是蛮爱和人斗的,我性格不好,和事佬一个。
回复 28# 枉凝眉

不好意思,我还没在网上问人借过钱
枉凝眉 还是蛮爱和人斗的,我性格不好,和事佬一个。
7mcn 发表于 2013-9-11 20:05

不是爱斗,我是每次看到借钱不还或者借钱跑掉这样的事情,就很生气。我对这类事情非常厌恶,所以有感而发,当然,帖子里反驳我的,肯定要反驳回去。因为我觉得那些借钱的人真的太无耻,一定人品没有
回复  枉凝眉

不好意思,我还没在网上问人借过钱
钓大鱼 发表于 2013-9-11 20:08

说这个没用,因为没人可以证实。你说出那样的话,我就很不爱听。什么叫不是不想借,是爱面子不要借,你这话说给3岁小孩听吗?钱谁都想借,哪个老板哪个企业不想融资不想贷款,你这话说的很假你知道吗?
回复 32# 枉凝眉

你说的话我也不爱听,我也没必要去证明什么,如果你觉得自己是3岁小孩,那我也只好认同了
回复  枉凝眉

你说的话我也不爱听,我也没必要去证明什么,如果你觉得自己是3岁小孩,那我也只好 ...
钓大鱼 发表于 2013-9-11 20:15

所以说,你只适合刷嘴皮子,又拿不上台面的。说你很适合在网络上吃的开,一点没说错
回复 34# 枉凝眉

那我就谢谢你的夸奖了哦
有些是好朋友不好意思开口吧
还是要控制能力强才行
我路过看看不说话
网上借钱不靠谱
我没在网上借过,也没想过