论坛

京东礼品卡使用教程

关闭 [复制链接]
这次礼品卡的卡号和密码由我负责发送给大家。  刚刚摩斯国际的6000元已经打到我的账户了。  我先自己购买了一张礼品卡,下面跟大家分享下礼品卡的使用。

首先登陆京东商城,点击“我的订单”,会在页面左侧看到“礼品卡”。

点击“礼品卡”后,出现下图的界面。 这个界面红框中的内容(卡号和密码),就是到时我要PM给你的内容。 这些内容可不能外泄,要是被别人使用了,那可就追不回来了。

输入卡号和密码后,点击“绑定”,会依次出现下面的提示框。

绑定好后,就可以在“已绑定礼品卡明显”中查看到你刚刚绑定的卡片了。   那么到这一步,就恭喜你了。此时你已经拥有了200元的礼品卡。

下面再说说如何用这个礼品卡去付款购物。
如下图所示,我的购物车中有一款荣华月饼,那么我就可以用“京东礼品卡”进行付款。

点击“京东礼品卡”,会出现下图界面,其中可以看到你刚刚绑定的卡片。

点击绑定卡前面的复选框,再填写“支付密码”,就可以提交订单,进行付款了。  然后就静待京东将你的月饼送上门吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

G版真敬业。辛苦了。那么晚还在工作。我看K7和摩斯都要给G版派月饼啦
G版辛苦了
对了G版,刚刚看了下,如果买了139的月饼,剩下61元  这61元是留在京东账户里,还是怎样呢··
回复 2# kelaman

今天在摩斯挂掉3K哈~

评分

呵呵呵。

评分

哇,有的搞
回复 5# gamelife

那果断叫摩斯送多几盒啊。。
回复 6# thetime

你怎么又是这样的回复呢?有意义吗?
感谢楼主分享!
对了G版,刚刚看了下,如果买了139的月饼,剩下61元  这61元是留在京东账户里,还是怎样呢··
kelaman 发表于 2013-9-11 01:00

这个61元就跟人民币一样啊。    买一件东西时,可以礼品卡和人民币一起付款的。  礼品卡的额度不够了,剩下的再用人民币支付。
回复 11# gamelife

貌似懂了 也就是说,如果不喜欢吃月饼,买大闸蟹也可以对吧··
明白了,希望今天下午能抢一张哇
回复 12# kelaman

哈哈   其实也就是钱了。   但是就只能消费,不能赌博了。

我们赌的人总是舍不得吃舍不得穿,这次借这个机会好好的犒劳下自己吧~
回复 9# 一点一滴

我看见想笑,我就不能笑?我这几天有发过这样的贴子?你管得也太宽了吧?
回复 14# gamelife

200块买两盒100的!!我妈应该会很高兴,哈哈。。
回复 9# 一点一滴

你Tm的把看见人家笑的贴子全部警告啊。

评分

给不给放京东链接。我看到有盒荣华的99包邮。。
先放这里了,如果违规的话,麻烦版主们帮忙删掉链接。
http://item.jd.com/1028506044.html
凭什么扣我分?我违反那条规定了?
回复 17# thetime

你确实有水的前科啦。    要注意水的水平!