论坛

爱拼中秋舞龙.圆月!咚嘚咙咚呛!

中秋活动(一)
活动时间:2013/9/11 12:00:00至2013/9/18 12:00:00
活动名称:爱拼中秋大团圆
活动对象:爱拼网会员
活动名额:50名
活动要求: 活动时间内凡是在EA平台澳门厅游戏的会员任意5天,每天投注额大于5800元即可参加此活动。本活动不予俱乐部亲情回馈共享,每位玩家只可领取一次礼金.

活动要求 中秋礼金
等级一 任意5天每天投注额大于5800 118元
等级二 任意5天每天投注额大于15800 358元
等级三 任意5天每天投注额大于58888 888元

发放时间: 中秋礼金在19日20点之前发放。
申请方式: 凡是达到活动要求的会员,在18日12点开始计算,前50名(按邮件收到时间计算)
发送邮件至promo@ iw3399.com申请。
邮件主题: 爱拼中秋大团圆
邮件内容: 爱拼网账号, 联系电话。(例:爱拼账号:ap1943 联系电话:13866666666)
获得中秋礼金的玩家我们会随机抽取几名玩家进行电话回访。

中秋活动(二)
活动时间:2013年9月18日至9月20日
活动名称:爱拼中秋舞龙
活动对象:爱拼网会员
活动要求:在活动时间内EA平台(百家乐游戏)投注凡是遇见长龙(连续庄或闲开9次以上),并且在此连续9局内都有投注并大于81.5元,即可参加中秋舞长龙赢奖金活动。
单龙:连续开庄或闲9局。双龙:庄开或闲开9局后接闲开或庄开9局。(同一局同时押庄押闲,不计算在内)
活动奖金: 单龙158 双龙388
申请方式: 凡是达到活动要求的会员,发送邮件至:promo@ iw3399.com申请
邮件主题: 爱拼中秋舞龙
邮件内容: 爱拼网账号,长龙时间段,游戏房间(即传统百家乐、超级、免用等) 联系电话。

注意事项1、所有客户只能拥有一个账号:每户、每一住址、每一电子邮箱地址、每一电话号码、相同支付方式(相同借记卡/信用卡/银行账户号码)及IP地址。
2、本活动不允许对押及对赌情况,如果核查中发现对押和对赌投注,将取消参赛资格 。并且将会冻结会员帐号。
3、活动期间内每个玩家只可参加一次。
4、本次活动同返水活动共享,不予俱乐部季度活动共享。
5、本活动最终解释权和改动权归爱拼网所有。
[url][/url]好活动
看看什么活动!
不给力...第一个相当于返水0.4%几,第二个可遇不可求,只能看命,你还不如给月饼呢
从超级会员降为忠实会员了,现在月饼都拿不到了,我在爱拼累计有780A的有效流水啊。
这个活动不错啊
我笑了。这就是获奖的活动策划?
我看是对你们最有利的活动吧~这活动哪里给力了我是看不出来
回复 1# 爱拼网客服

如果这就是最佳获奖的活动策划?我要对我的贴子申诉
支持中秋活動、
看看什么活动!
拿118元还是比较容易的
这个活动呵呵
118的比较好拿的,不错的活动
来看看活动
回复 5# 7mcn

你在那输了780A估计有美女陪你过中秋。哈哈。
不玩娱乐场的路过。
这个活动,看的头大,我看发月饼吧
回复  7mcn

你在那输了780A估计有美女陪你过中秋。哈哈。
thetime 发表于 2013-9-9 20:34

流水不是亏损,拜托了
回复 18# 7mcn

我也是指你输了780A而不是流水的话。
都是大户的活动