论坛

楼主: qmtvqmtv

如果上帝告诉你(四)

这场比赛滚球有一个细节值得注意,客队进一球之后,盘口从主队平手低水变为平手高水,这个变化有些蹊跷:应该变为主队让平半高水或者平手水位更低才对。可能上帝也看明白了点什么
回复看上帝说什么
再来学习下
感谢楼主的分享哦
进来看下
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
我来看你了
回复 1# qmtvqmtv

因为是之四m,所以一定要去看之三、二、一。先看看先,回去找找,看能不能学习下
回复 1# qmtvqmtv

全部看完了四篇,个人有个人的玩法。虽然这种玩法胜率很高,能吃到很多肉。188的提示有很大的作用,小球低水也有很大的帮助分析,其实自己受用就可以了。

而我,不大赞同这种玩法,因为球无完球,总有一天,有会吃亏的,一手,就可以把你之前的盈利搞个清光,为什么呢?因为认为这种胜率高,盈利少,一定会是大额度才有赚,赚是好,亏时呢??

188、365、沙巴,这些赔率都是有分析,但能分析全部吗?

如果资金控制好的话,还是可以操作的,不要下大。
如果上帝告诉我,这期的双色球开什么!
回复 69# zhl2009

你认为楼主投注的是滚球标准盘?
回复  zhl2009

你认为楼主投注的是滚球标准盘?
一箭封喉 发表于 2013-9-9 18:14

你认为我只说的是滚球标准盘吗??下盘,如果结果1:2会怎样??0.6/2  就是0.3  而这时1:2的胜率可没有客场标赢高,就因为小球低水,。。主队就不能进
看一下楼主想说什么
回复 72# zhl2009

你可以看一下我61楼说的一个细节
上帝成了代言人了
要回复才能看
回复可见
回复 72# zhl2009
说得很好,这里面有一个成功率*赔率大于1的基本概念以及筹码分配的问题(不含其它反水等优惠),你可以选择受让,也可以选择高水平手盘,按照我的分配法则,胜率在75%以上有就的赚,下盘如果进球你就赚大了,而且按照我的统计,这样的胜率超过80%,唯一担心的是上盘持续降水,往往意味者最后10分钟落后一方放手一搏,换上其他前锋,新的前锋意味着进攻方法可能改变,防守后卫已经踢了持续75分钟,体能下降也比较严重,曾经有10场都是换人后进球,但是其中一半领先的随后也进球了,因为落后还想扳平,结果再被灌一个,还有几场是最后补时被落后的扳了一个。按照我2个赛季的统计,每个赛季大约类似60场球,这里面大约有60-70%是一球没有,15-20%是领先的进球,落后的没球,双方各进一球概率大约在5-10%,剩下落后的进1球0-10%,落后进2个球我选的比赛里面一场没见过。你不能不说188的操盘手厉害,至少他已经帮你找出来好的备选比赛了。如果你选择学习类似的方法,那么必须要有实践,达不到该有的胜率,应该就放弃,赢利法则变成自己的才是最好的
最后说一句,有时候188的操盘手就算开欧盘,我也会下一些类似的比赛,因为我自己优化了一下,里面还有一些其他条件,比如本身领先的防守必须不错,下半场必须领先的至少有进1球等等,附加的每个条件都是有内在意义的。
回复 61# 一箭封喉

你看错了吧,主队被进球后,赔率就开始逆转,这与主队加强进攻是对应的,其实说白了操盘手的开盘也就是结合场面上的数据来开大部分滚球盘口,明白这一点就很好理解为何盘口水位调整,其实挺机械的,有空的话再写一篇
呵呵又看呢,还能拿3分