论坛

正式投诉走地皇黑我老虎机反水,请wanbet老大帮忙【已解决】

正式投诉走地皇黑我老虎机反水,请wanbet老大帮忙

走地皇有2个活动,
1   3%老虎机重磅返水,就是老虎机流水,反3个点。
这个  走地皇 黑我  3% 反水,不给,328150 * 3%   =  9844.5  ,我在帖子 有详细截图说明  。。
https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... p;extra=&page=1

2   兽出没,打虎趁现在  是老虎机输的钱,反18%   ; 我存11000, 提款6500,输4500,  应该反 4500*18%=810, 上周5发邮件申请,今天问客服确认不给我了,理由就是截图里说的 ,说我的的是棋牌游戏,不算流水。

图1 是 我参加活动时 规则的截图,

图2 是今天 网站首页的规则的截图,加了      注:老虎机中所有桌面棋牌游戏不可享有该返水活动。

图3 是参加活动时,我问客服   兽出没,打虎趁现在  这个活动是否针对老虎机所有游戏。客服  说 是 。

图4 是上周5发邮件申请,今天问客服 ,说我玩的是棋牌游戏,不能参加这个活动。

所有的图片和客服的对话,我都有详细的截图和文字记录,账号和个人信息什么的都可以配合提供,请wanbet老大帮忙,帮我做主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没玩过这家公司
哇 反水蛮多的 是要处理
老虎机不是人玩的
看看最后的结果,祝楼主好运
回复 2# 一箭封喉

兄台没玩过,好运气啊,
这个真是需要老大做主了,
回复 3# dchen888

谢谢兄台的帮顶,
回复 4# 我邮一个梦

输了 也就算了,反水还还拿不到
回复 5# 蝙蝠猪

谢谢 帮顶,我也希望
回复 7# 寻寻觅觅

不知道老大什么时候上线啊
这个是想闹大这件事啊。
老虎机不碰为好
回复 12# thetime

走地皇客服的回话,在截图里 兄弟 是看见了吧,我很无辜的
回复 13# 晴朗

本来玩 老虎机 就是坐了斗争的,输了这 还被黑了反水
支持楼主
回复 14# zjfcumt

这个帮顶一下吧。
有这种事!
投诉请发到投诉版,会有客服处理的。
请楼主出示老虎机游戏的投注截图 如果有 这个问题就简单了