论坛

走地皇黑我老虎机3%反水,没参加的不要去了,【已解决】

黑庄走地皇黑我老虎机3%反水,没参加的不要去了,抵制黑庄

简单说下经过:
走地皇黑庄  网站优惠页面的  RB88 老虎机3%重磅返水,让您乐翻天!
活动时间: 2013年8月26日00:00开始,至2013年9月10日23:59结束。
返利名额: 不限
活动内容:
    最低有效流水额: 500 CNY
    返水比利: 3%
                               注:老虎机中所有桌面棋牌游戏不可享有该返水活动。
    最高可得红利: 无上限

1.我昨天今天打了老虎机里的孟加拉虎里的百家乐,然后今天下午4点左右,走地皇黑庄网站优惠页面更改规则 之后,电话告诉我 我打的老虎机没有反水。 你说这气不气人, 红线标注的 是今天下午更改的规则。 就是那个    注:老虎机中所有桌面棋牌游戏不可享有该返水活动。

2.活动开始时间 是 8月26日00:00,当时活动界面的优惠 没有标注,如图1 大家看到了。

3.然后今天也就是 29号 下午4点左右,走地皇黑庄网站优惠页面更改规则,加了标注,如图2 ,大家看到了。

4.那么走地皇黑庄客服说,在走地皇黑庄 更改规则之前的 我的老虎机流水,也就不给了.  如图3

5.走地皇的老虎机 页面 下 有个 孟加拉虎, 孟加拉虎下面有个 电子百家乐 的老虎机 。如图4 5.

5.事实很清楚的,这又不是什么同IP,多账号 套利什么的 争论,这就是个黑庄,改了规则 然后 黑我反水。这是什么样 不要脸面的黑庄啊。  希望论坛  斑竹 会员 为 奴家 做主啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可能公司伤不起啊
临时改规则?
不太玩老虎机
老虎机不敢玩
回复 3# basten

事实很清楚的,这又不是什么同IP,多账号 套利什么的 争论,这就是个黑庄,改了规则 然后 黑我反水。这是什么样 不要脸面的黑庄啊。  希望论坛  斑竹 会员 为 奴家 做主啊。
回复 2# hjsok

典型的黑庄啊
回复 3# basten

26号0点 的活动,  今天29号了 ,下午 4点 临时 加规则, 然后 就 不给我反水了
中招了 美女?
回复 8# zjfcumt

如果事先没有注明,客户游戏过后再通知。就是他们的失误了。
公主速来解释
回复 10# basten

26号0点 的活动,  今天29号了 ,下午 4点 临时 加规则, 然后 就 不给我反水了  ..

事实很清楚的,这又不是什么同IP,多账号 套利什么的 争论,这就是个黑庄,改了规则 然后 黑我反水。
回复 12# zjfcumt

帖子移到了投诉区,等待解决方案吧。
回复 11# 浪子天妖

客服 估计 不敢来了
希望论坛  斑竹 会员 为 奴家 做主啊。
走地皇是论坛推荐公司
玩家 真心弱势啊 ,灰心了 ,
回复 16# CORNER

希望论坛  斑竹  为 奴家 做主啊。
回复 18# zjfcumt

恩,你好, zjfcumt兄!

我了解你现在的心情和感受。

走地皇 ,在玩博论坛是有客服代表的

你可以短信息她,寻求帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走地皇该为自己的疏忽造成的后果而负责