论坛

※富博※小桃子左手优惠右手返水来看各位亲咯~

不知道小桃子有没有跟大家说过这个好消息呢?
------------------------------------富博娱乐场优惠-----------------------------------
现在存款即可获得100%首存奖金哦~
领取20%最多3888元高额首存奖金,让您畅玩富博所有娱乐场哦~

------------------------------------富博娱乐场返水------------------------------------
现在各位亲可以从真人娱乐场和娱乐场游戏的所有投注中获得0.5%的返水哦~
玩的越多,奖励就会越多哦~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
不过有一点小桃子要提醒一下各位亲哟~
返水是需要在投注前发邮件申请的~
请务必在投注前发送“申请0.5%娱乐场返水—金桃厅"邮件到[email protected]申请哦

看到这些优惠和返水是不是心动了呢~
心动就快登陆富博官网参加我们的优惠活动吧~
最后小桃子祝愿各位亲都可以财源滚滚哦~

富博官网:go.php?c=fubo
坐个大沙发
反水太低啦!
回复 2# 哈哈菠菜

亲可真踊跃啊,记得来参加我们的首存活动喔
回复 3# 酋长球场

我们的这个返水是无分级别而且无上限的,而且玩的越多,奖励还会越多喔
O(∩_∩)O
支持小桃子啦!!
来看看啦!
没啥吸引力
支持新的公司
还要发邮件,麻烦
回复 6# 一点一滴

谢谢滴版的支持啊!!祝您财源滚滚来唷
支持··但是反水一般············
可惜不是体育啊
回复 7# a86495565

看到这些优惠和返水是不是心动了呢~
心动就快登陆富博官网参加我们的优惠活动吧~
0.5%是你们能给出不简单了,但EA的场子0.8%的很多。
而且不要写邮件,忘记了就没有了。
回复 11# 富博

财源没有滚滚来
返水是发一次邮件呢?还是每天都要发邮件?
回复 7# a86495565

谢谢亲的支持呀!!那亲参加了没有呢~
回复 9# 兜兜有银

谢谢兜兜的支持,快来参加我们的活动吧