论坛

▉ E世博 ▉ !!注意!!今天 8/21 ( 周三 ) 中午爱恋e妹妹寻宝大集合!!改版!!

親愛哥哥們,今天(周三)中午爱恋e妹妹寻宝大集合~~
哥哥们还记得吗?

请注意!这礼拜必须从e妹妹题目中寻找:相 同 点 !!
答案一样是五个数字
妹子来提醒哥哥,约中午11点30分左右会更新题目链结哦
請大家密切注意,妹子希望哥哥们都可以成功获得獎金
记得把邮件准时在12点00分送达即可
E世博官方邮箱:[email protected]
最高588元,限量100名,幸运得主就是您
题目链结:bonus.esball.com
♦ esball live 新活动 ♦ 幸运行动  注单兑奖  奖金三倍天天都有!
恳请持续使用手机投注,踊跃对奖哦~
♡♡♡♡♡ 妹子爱大家 ♡♡♡♡♡
不会搞这个东西
来支持一下。
还没搞过这个啊。
588元还是很吸引人的
好活动,一定参加
回复 6# zjzjcq

谢谢哥哥哦~这礼拜规则有改,是要寻找相同点,您要看清楚呀~~
回复 5# 疯狂进球

哥哥快来~妹子热烈欢迎您
回复 4# 圣地牙哥

哥哥,妹子ˊ等您来呢,快来赚赚588奖金呀~
从来没玩过··
支持一下!
不会玩啊。。
回复  圣地牙哥

哥哥,妹子ˊ等您来呢,快来赚赚588奖金呀~
E世博客服代表 发表于 2013-8-21 10:15

这个好像要流水的,那图片在哪里才能看的到的?
回复 7# E世博客服代表
    妹妹,今天我们这里有台风,下暴雨,我中午回家开电脑得冒着大风大雨,要不你把答案pm我,我用手机发邮件
经常参加这个活动的要注意一下咯。
回复 14# zjzjcq

哥哥,您用手机就可以看题目了耶~手机打开浏览器,输入题目链结,即可看见哦~
回复 14# zjzjcq

题目链结:bonus.esball.com
回复 13# 圣地牙哥

题目链结:bonus.esball.com,上周有效投注满2000即可参加
回复  圣地牙哥

题目链结:bonus.esball.com,上周有效投注满2000即可参加
E世博客服代表 发表于 2013-8-21 10:45

上周的话,是几号到几号?  我有在你们家投注,都不知道符不符合要求。
回复 10# cairujun

欢迎哥哥来玩呀,就是可以看美女,又可以赢奖金的活动,您有意愿,妹子可以教您操作哦~