论坛

楼主: 红色石头

离在富博取款1a已经34小时了,依然未到账(提款到账)

回复 59# azsxxdcffv

这个我知道的 不是诋毁365啊 我只是觉得她不是365 所以他没资格托提款那么慢
先围观一下, 引起重视
提款最慢的公司
富博怎么连个客服代表都不见的,小公司来的,不敢去呀
好像申请投注返水是在下注前吧,申请一次就够了,
还没到吗??怎么那么久~
呵呵  又一间垃圾公司`
回复 58# lzh117

亲爱的,小桃子已经在慢慢改进了,也希望亲能给点时间给我们,比较北美和亚洲玩家的菠菜喜好不一样,不过我们会努力做的更好的。对于各类的状况出现,我们会不断修正直到客户满意为止。感谢您的理解与支持。
回复 63# a13434213102

因为有时差原因以及一些玩家选择的是本地银行转账,但是没有填写存款信息,这样我们这边查起来会很麻烦,不过现在我们这里已经在改善了~
回复 64# 网中人

亲爱的,小桃子在的哟,你去逛逛会发现小桃子的身影其实经常出现滴~只是因为有时候小桃子下班回家了,所以一些玩家的帖子没能即时回复,但是小桃子一直都有关注以及跟大家沟通的哦~
回复 65# jinwei0816

是的哦~亲申请的时候记得小心填写自己的信息哟~
回复 66# ATH

因为有时差原因以及很多玩家都选择本地银行转账,但是没有填写好存款信息,这样我们这边查起来会很麻烦,钱是一定会到账的,不过现在我们这里已经在改善了~
回复 67# zxc1590

%>_<%亲爱的,看到你这么说,小桃子好难过,如果小桃子哪里做的不好的地方,请亲多多原谅好吗,小桃子会努力做的更好的
看来这个公司要过两年再看能不能玩
回复 74# czy863

路遥知马力!我们公司在欧美的信誉是通过16年(自1997年)的不懈努力争取得到的。 对于中国大陆市场, 我们一样会秉承公司的一贯做法,顾客至上!我们有信心能得到大家的支持
回复 75# 富博

你这句话说得好:路遥知马力。75个小时了,还没到账。
天朝已经几百年历史了  你才区区的16年就牛B了??提款70多个小时还没有到帐  你公司确实牛
错了  是几千年
回复 76# 红色石头
石头重复了这句路遥知马力后,我一看就忍不住笑了
看到了你在大厅的帖子说提款到账了 所以更新了此帖子 谢谢你的信息