论坛

楼主: buffon78117

关于立即博九宫格的看法。

布版,建议组队带头集体研究,一起买入
denison860415 发表于 2013-8-20 14:12

对呀!!可以集体研究下,集体的力量大
分析的不错
回复  知行合一

已经2期了?我都不知道,我还以为这是第一期
~
buffon78117 发表于 2013-8-20 14:13

第一期是德甲,估计没多少人中,这期英超没多少冷门,正常的盘口,所以很多人中出了呀
个人分享点战术
我看了立即博的规则,要求水位在75以上,赢半算过关,打平算输,这样的话呢,在主队平手盘低水的情况下选择主队是有点吃亏的,选客队受平半低水算是一个比较好的方法。强队主场让一球低水的情况下,选择客队受一球球半低水也是一个比较好的方法,上个礼拜的英超按这个思路走狗屎运,基本打出来了。
曼联那场说实话个人第一感觉是去曼联,而且前面6场出了5个下盘,也该轮到上盘了,哪知道一看这场比赛的盘路,曼联一直在降盘升水,而且看资料也有不少伤兵,又是国家队比赛日后的比赛,最后选择了主队,给庄家骗了。
第二晚的比赛很早就买了,有强队情结的我顺利过关。值得一提的是我很早选了车仔让球半两球,有几位晚点选了侯城受让两球两球半的,都刚好赢半,比分非常妙,立即博出血就是出在这一场

评分

中间那格最重要,直接影响4条线,四个角影响3条线。
这个分析太好了,这期一定要参加
嗯。立即博这活动做得很合口味。希望不要太快改规则
想看看布版的精彩
几个论坛只有这里最多人中。
回复 1# buffon78117

布版我也9中8,你把我漏啦

评分

好活动啊,我每天存50抽奖,到周末就买球,立即博真好
回复 1# buffon78117

布板的计算能力没的说  你和T班应该都是计算高手了 !
组队组团参加活动
回复 30# 水晶牛仔

开始写的时候是有你的,后来改成红字的时候粘贴复制可能出错了,一个人写了2遍,把你给丢了~  补上了!
回复 24# zqs954216

是啊,你这点我忘了提了,赢半也算过关,这个也太给力了!希望你下次继续高中!
是个好活动。
回复 20# buffon78117

第一期是德甲的
刚才去别的论坛看了下,有第3期,要星期4才出来
好活动啊,我每天存50抽奖,到周末就买球,立即博真好
zjzjcq 发表于 2013-8-20 15:00

真是好主意呀,我马上开始这么干
嗯打了第一轮大概有个底了,这周我也参加~