论坛

【乐天堂】少女日记-(萝拉私密照)蛋糕女孩系列!第三张照片8.19日

集齐一套八张泷泽萝拉私密照-《蛋糕女孩》系列的玩家,有机会获得1888元的大奖!

活动时间:8月15日(第一张公布)开始,8月26日23:59结束(周六周日除外)

如何参与活动:天使每天会在论坛公布一张泷泽萝拉”私密照《蛋糕女孩》系列。请哥哥们集齐8张照片并发回给天使。邮箱[email protected],即有机会获奖。注册会员既有资格参加本期活动!

邮件要求:乐天堂用户名,所属论坛以及论坛用户名,搜集完成的《蛋糕女孩》系列,以及一个幸运双位数(哥哥们自己跟随感觉选啦!就像买一个双位数的彩票一样)

评奖标准:在活动结束后的第二天(8月27日)即为评奖日。天使会把评奖日(8月27日)当天福彩3D的后两位组合为一个大奖双位数,哪位哥哥所猜得幸运双位数最接近,即可获得1888元大奖!

例:如当日福彩3D开奖结果是922,“22”为幸运数字,猜中22的玩家将独享1888元大奖,若有多人同时猜中,奖金平分!若无人猜中22,那么猜中21和23的玩家将平分所有奖金,以此类推,直至奖金中出。

另外,凡是猜中评奖日福彩3D最后一位数字的玩家,即您所猜的两位数的个位数与当日福彩3D号码尾数相同,您将获得188点天王俱乐部积分!

获奖名单公布后,奖金会在2个工作日内派发进您的快乐彩账户。天使现在就发布本活动的第三张照片喽!活动详情请查看 【第二期活动原帖】

8月19日 萝拉私密照搜集活动第二期,《蛋糕女孩》系列,第三张美图:

怎么全是差不多的
又是这张···········
回复 2# 小荨

本期是蛋糕系列嘛~  不过每张照片都有所不同噢~
回复 3# candy

这张之前木有放过吧~ {:3_84:}
前面2张已经收藏了 在收藏
收藏好了!
只拿3分。
回复 1# 乐天堂乐天使

快乐彩是不是有什么888活动啊
马上收集
回复  乐天堂乐天使

快乐彩是不是有什么888活动啊
hwk8643093 发表于 2013-8-19 12:54

在快乐彩(含时时彩)进行10元有效投注,便有机会参加每日抽奖活动 奖金高达888元 活动详情哥哥请登陆乐天堂官网查看
只发照片吧妹纸,大家发的都一样,怎么评奖呢?
只发照片吧妹纸,大家发的都一样,怎么评奖呢?
优雅的小粪 发表于 2013-8-19 13:06

收集天使每日发出的萝拉照片,再用邮件的方式发回给天使,是活动的首要条件 具体的评奖规则,哥哥请看活动原帖 点此进入
不想评论!只拿三分!
1888,好大的白菜
美女收藏下
已经收了
支持一下!
太麻烦了,不参加
有没有高清五码的