论坛

【乐天堂】少女日记-(萝拉私密照)蛋糕女孩系列!第二张照片8.16日

集齐一套八张泷泽萝拉私密照-《蛋糕女孩》系列的玩家,有机会获得1888元的大奖!

活动时间:8月15日(第一张公布)开始,8月26日23:59结束(周六周日除外)

活动规则:天使每天会在论坛公布一张泷泽萝拉私密照《蛋糕女孩》系列。请哥哥们集齐8张照片并发回给天使。邮箱[email protected],即有机会获奖。注册会员既有资格参加本期活动!

邮件要求:乐天堂用户名,所属论坛以及论坛用户名,搜集完成的《蛋糕女孩》系列,以及一个幸运双位数(哥哥们自己跟随感觉选啦!就像买一个双位数的彩票一样)

评奖标准:在活动结束后的第二天(8月27日)即为评奖日。天使会把评奖日(8月27日)当天福彩3D的后两位组合为一个大奖双位数,哪位哥哥所猜得幸运双位数最接近,即可获得1888元大奖!

例:如当日福彩3D开奖结果是922,“22”为幸运数字,猜中22的玩家将独享1888元大奖,若有多人同时猜中,奖金平分!若无人猜中22,那么猜中21和23的玩家将平分所有奖金,以此类推,直至奖金中出。

另外,凡是猜中评奖日福彩3D最后一位数字的玩家,即您所猜的两位数的个位数与当日福彩3D号码尾数相同,您将获得188点天王俱乐部积分!

获奖名单公布后,奖金会在2个工作日内派发进您的快乐彩账户。天使现在就发布本活动的第一张照片喽!
第二期活动原帖

8月16日 萝拉私密照搜集活动第二期,《蛋糕女孩》系列,第二张美图:

这张看到上去有点像杨恭如
已收藏
回复 3# denison860415

金蛋版主~  帮天使把帖子加亮亮的吧
我也记录下了
回复 4# 乐天堂乐天使

OK``刚刚忘记了`不好意思噢
来支持一下
来支持下天使先··············
回复 1# 乐天堂乐天使

优惠真多
希望你能帮我顶一下哦,谢谢了,下面是链接 ,让我得个安慰奖,谢谢
https://www.gowanbo.cc/thread-173366-1-1.html
不懂啊  求教这女的是演员 是演爱情片的吗
第一张在哪里,我也要参加!
感觉不是很漂亮啊。。
等有钱去日本找萝拉去,服务90分钟 9600人民币
前2张都收藏了
一个好好的姑娘,年纪轻轻就失身了
没看片之前,总是想,那么漂亮的一个姑娘为什么要去做AV。
但是看了片之后,看到漂亮的女生,总会想,那么漂亮的姑娘,不去做AV可惜了
哇~女僕裝扮
越看越可爱
制服诱惑