论坛

Fun88乐天堂 少女日记-萝拉私密照,蛋糕女孩系列,搜集美图赢1888元大奖!

第一期的“沐浴晨光”系列搜集活动已经结束,所有发送邮件给天使的哥哥们,将会获得50点天王俱乐部积分(其实上期活动只是天使想测试一下论坛哥哥们对泷泽萝拉感不感兴趣
50点积分您可以在乐天堂3.0版官网的促销,泷泽萝拉相关优惠中,购买一次抽取泷泽萝拉亲笔签名物品的机会哦!)
因为第一期活动的反响很好,参与人数众多。所以第二期活动天使直接把活动奖励增加了nNNNN倍!

集齐一套八张泷泽萝拉私密照-《蛋糕女孩》系列的玩家,有机会获得1888元的大奖!哥哥您没有看错哦,不是1888点积分,是1888元大奖!(一倍流水)

活动时间:8月15日(第一张公布)开始,8月26日23:59结束(周六周日除外)

活动规则:天使每天会在论坛公布一张泷泽萝拉私密照《蛋糕女孩》系列。请哥哥们集齐8张照片并发回给天使。邮箱 [email protected],即有机会获奖。注册会员既有资格参加本期活动!

邮件要求:乐天堂用户名,所属论坛以及论坛用户名,搜集完成的《蛋糕女孩》系列,以及一个幸运双位数(哥哥们自己跟随感觉选啦!就像买一个双位数的彩票一样)

评奖标准:在活动结束后的第二天(8月27日)即为评奖日。天使会把评奖日(8月27日)当天福彩3D的后两位组合为一个大奖双位数,哪位哥哥所猜得幸运双位数最接近,即可获得1888元RMB大奖!

例:如当日福彩3D开奖结果是922,“22”为幸运数字,猜中22的玩家将独享1888元大奖,若有多人同时猜中,奖金平分!若无人猜中22,那么猜中21和23的玩家将平分所有奖金,以此类推,直至奖金中出。

另外,凡是猜中评奖日福彩3D最后一位数字的玩家,即您所猜的两位数的个位数与当日福彩3D号码尾数相同,您将获得188点天王俱乐部积分!

获奖名单公布后,奖金会在2个工作日内派发进您的快乐彩账户。

天使现在就发布本活动的第一张照片喽!

8月15日 萝拉私密照搜集活动第二期,《蛋糕女孩》系列,第一张美图:

这么给力啊的1
这个活动不错,给力
前排支持!
支持天使
要猜数啊``挺难啊!碰碰运气吧
中的概率才百分之一啊
回复 6# denison860415

没难度不好玩
1888大白菜
回复 8# Neymar

也是的`大家就看看运气吧
运气好就能中1888.不错
难度很高。。
给力啊 支持下~
支持天使家的好活动。
看上去像是直接拆数字就好了。
好活动,支持
中的概率太小了
好活动啊,奖金真高啊
这个活动不错,给力
给一次中大奖的机会。2块钱彩票有机会中个千分之一的3D。4块钱有机会中2千。40块有五十分之一机会中2000块。天使等于给大家将近40元买中3D的本金。哈哈,这样算对不?