论坛

楼主: 高老庄融资

高老庄融资,经营各种有偿贷借服务

宁愿少成交,也要找信得过。。
回复 1# 高老庄融资

帮衬下老猪生意,1000借不借,我才1500分,借本金70%。这样应该放心吧
回复 1# 高老庄融资

顺便问下,有没有股份加入的?
来  老猪   周末了   做个买卖   10000分    10天的那种  。
上个月借1A,利息20%。    (10000*20%)+10000=12000  我不是应该还这个数?税费我承担,(12000*5%)+12000=12600    不是这样吗?
上个月借1A,利息20%。    (10000*20%)+10000=12000  我不是应该还这个数?税费我承担,(12000*5%)+120 ...
圣地牙哥 发表于 2013-8-17 15:56

我当时给你汇出10527*1.2/0.95=13297
回复  高老庄融资

帮衬下老猪生意,1000借不借,我才1500分,借本金70%。这样应该放心吧
科比兄 发表于 2013-8-17 06:43

小生意不好,不好意思
来  老猪   周末了   做个买卖   10000分    10天的那种  。
懂个球 发表于 2013-8-17 14:51

你没有签名档,哈哈 ,不做你的生意哦。亲
我当时给你汇出10527*1.2/0.95=13297
猪八戒 发表于 2013-8-17 16:25

不太明白你的算法。    之前跟你借1A的时候,不是说好税费你承担,实到1A的,那时的税费也已经降到5%了,你不会税后转给猴哥10527了吧?
不太明白你的算法。    之前跟你借1A的时候,不是说好税费你承担,实到1A的,那时的税费也已经降 ...
圣地牙哥 发表于 2013-8-17 16:29

哥,转10527才能实到1A啊
饿死胆小的,撑死胆大的。
哥,转10527才能实到1A啊
猪八戒 发表于 2013-8-17 17:01

那也是转10500啊,而且当时税费不是说你自己承担的吗?
那也是转10500啊,而且当时税费不是说你自己承担的吗?
圣地牙哥 发表于 2013-8-17 18:41

我从没有说过税费自己承担的,好不好
我从没有说过税费自己承担的,好不好
猪八戒 发表于 2013-8-17 19:02

哦,那就是直接转13297给你是吗?
厉害啊老猪,这搞的好啊
哦,那就是直接转13297给你是吗?
圣地牙哥 发表于 2013-8-17 19:43

嗯,是的,嗯,是的
回复 96# 猪八戒

来借点分``
回复 97# denison860415

蛋版大难不死翻本了啊。
回复 98# thetime

是啊``那天大难不死`我都想着准备到哪去买分了!!结果没算我`后来那天去卖优惠代码`赚了!
回复 98# thetime

现在我是不怎么敢赌啦``但如果看到好的比赛``我会重注下去的