论坛

【RB88】走地王位争夺战,814 来放榜喽!!

RB88万元大赏第一战,战积如下

先恭喜以上10名获奖的会员喽~战况不错~金奖也不错呢~嘻嘻
今天正式进入第二个周期喽~战友们~一起冲向RB88走地王位万元大赏喽~

---------

走过路过的亲们呀~一起加入走地王位争夺战喽,万元大赏来是自已挣取来的哦~
公主话不多说,再次介绍下规则给亲们喽~~O(∩_∩)O~

1.活动时间: 2013年8月7日00:00开始,至2013年9月3日23:59结束
活动分4期,自活动开始起,每7天为一个周期。
2.参与资格:只要在活动期间,每周在欧洲五大联赛有效投注满500元者,即可自动参与本活动
注:欧洲五大联赛包括:英超、西甲、意甲、德甲以及法甲。
3.最低投注:单场累计投注不低于50元的注单方视为有效注单。
4.计分方式:每场比赛累计注单结果为赢者,可获得1分。
5.获奖名额:每周积分排名前10名会员获奖,四周总计40名。请参见下表

6.总榜前3名的会员可获得RB88送出的RB88走地王位大赏,请参见下表:

此活动彩金只需在体育平台完成3倍流水即可申请提款。

活动详情,请点击“促销”查看 RB88走地王位争夺战 Round 1活动 阅读详情哦

❤~ RB88 走地王位争夺战,万元大赏尊荣之战,你就是王者~~\(≧▽≦)/~❤

.
谁这么幸运中了万元大奖啊

评分

恭喜恭喜获奖会员

评分

中奖的大神冒泡一个。
谁这么幸运中了万元大奖啊
疯狂进球 发表于 2013-8-14 19:38

万元大赏要到活动结束才会出现啊~ 别心急啊~
回复 5# RB88
是一周的颁奖 心急啦
回复 1# RB88

顶下公主的帖子,一分险胜
等名单出来,是论坛的吧。
回复 1# RB88

公主我的成绩好像有点问题?!

德甲和法甲第一轮一共19场比赛,我只有1场波尔多VS摩纳哥的比赛错了,其他的都对了,应该是18分的。

麻烦公主再查一下。
88万元大赏
第4满足了 ,准备拿加权分了,先不冲了  
很高的白菜
这个需要报名吗?还是我直接参加就可以?规则不是很明白啊
公主家活动力度大啊,策划的不错
回复 11# yanxiucai

156场比赛,靠加权是不够的。
回复 15# 走地王

前面为了 正盈利 往上冲  压力大哦 !
这个活动似乎很给力
进来顶顶~
不玩!也来支持下!
关键不知道怎么参加法