论坛

【RB88】公主爱挑战 7,公主去动物园打老虎!!

.

这个星期天,公主跑去动物园打老虎噜~~

又白又胖的大老虎~~看看那手掌~比公主的脸还大呢~呼呼

所以公主突然决定了,今天不打老虎啦~哈哈哈

亲们一定在想~那到动物园有什么好挑战的~不过就看看些小动物吗?!

呼呼~下一张图,让亲们猜猜公主是去挑战喂食什么动物呢??!!

公主是喂大狗狗吗?! 是可爱的金毛吗?!

看着他无辜的大眼睛,好奇的隔着笼子盯着公主瞧,是不是很可爱呢~ O(∩_∩)O~

嘻嘻~

亲们继续往下看噜~~

哇~亲们没有看错~隔着车笼子外面盯着公主瞧的就是金毛狮王呢~吼~~

当导游喂他吃肉时可就一点都不温驯可爱啦~~

其实一开始还有喂大老虎的呢~不过公主真是太害怕了,吓到都忘了拍大老虎啦~哈哈

---------

看完公主喂狮子老虎,亲们也别闲着,RB88也有兽出没,打虎就趁现在啦!!

18%激情返利 让您大胆打老虎

活动时间:2013年8月1日00:00开始,至2013年8月31日23:59结束。
活动周期:活动以7天为一周期,开始于每周六00:00,至下周五23:59结束。
活动期间,凡是在前一周至少存款100元,且前一周总盈利为负的会员,均可申请本活动。
最高返利:本活动最高返利金额为1,000元。
申请方式:会员只需以“RB88放心打老虎”为邮件标题,并附上您的有效用户名和联系电话发送邮件至[email protected] 提出申请。

更多活动详情,请点击 “促销”查看详情哦~

❤~18%激情返利 , 打虎就要趁现在喽~~\(≧▽≦)/~❤

.
这个老虎我不打的,你懂..
打虎有伤残补贴呀
老虎机  没有玩过 不想碰了!
公主应该走上前去合个影 你QQ又掉线啦
这个老虎我不打的,你懂..
一点一滴 发表于 2013-8-8 13:38

点滴哥哥不打老虎   点滴哥哥也好久没来公主家玩了,公主不懂了
老虎打不过啊。
打虎有伤残补贴呀
zjzjcq 发表于 2013-8-8 13:41

亲~您可以坐着打老虎哦~   18%激情返利 拉霸拉到中为止 呼呼
老虎机  没有玩过 不想碰了!
yanxiucai 发表于 2013-8-8 13:42

亲~没关系呢~看公主喂喂狮子老虎就好   动物园真是冒险的好去处呢
公主大发善心了
回复 6# RB88

哥哥输光啦,要等工资了
来支持公主哦
看多都怕,
公主应该走上前去合个影 你QQ又掉线啦
疯狂进球 发表于 2013-8-8 13:42

一家子~说真的~公主真不敢靠近合影呢~嘻嘻  还是站远点拍拍威猛的老虎独照就好 
老虎打不过啊。
圣地牙哥 发表于 2013-8-8 15:26

NBA哥哥~没关系,NBA哥哥打打篮球就好  喂老虎就交给公主了,打老虎就交给其他亲们喽 
NBA哥哥~没关系,NBA哥哥打打篮球就好  喂老虎就交给公主了,打老虎就交给其他亲们喽 : ...
RB88 发表于 2013-8-8 15:49

嘿嘿,这几天想打篮球就下雨,都好几天没去了。
那么小的笼子,老虎真可怜
公主大发善心了
qwe789 发表于 2013-8-8 15:36

亲~不是公主大发善心~是老虎太过凶猛了,公主远远看着就害怕了    不过公主家的老虎让亲们有18%激情返利 拉霸拉到中为止哦~
回复  RB88

哥哥输光啦,要等工资了
一点一滴 发表于 2013-8-8 15:37

点滴哥哥~才月初呢   下个月早点来公主家把工资都赢回来哦
我好像有强迫症..每次看到"公主"..都会认为是"主公"...也许是3国演绎看多了...