论坛

【RB88】❤与公主的浪漫七夕节,公主在这里等着你哦~❀❀❀

.
浪漫七夕节,中国传统的情人节啊,牛郎和织女就要见面喽~  这个情人节大家打算怎么过啊~  公主也好想过情人节啊,可是忙于工作至今还在贵族中无法摆脱哦~~╮(╯▽╰)╭~~

七夕节各家都在送礼物啊,公主呢是来要礼物的哦~  公主好想要玫瑰花啊~~亲~ 你愿意送公主吗?  

任意平台流水77就等于送公主一只玫瑰花❀啊~公主也有小小心意送大家啊~~送满11支玫瑰花❀公主会回礼18大洋的哦~~
前10名
送满公主11支玫瑰花的亲~ 还可以收到公主送出的RB88精美优盘哦~~

(注意喽,满11支玫瑰的亲,请及时PM公主您RB88的帐号,先PM公主的前10位亲,即可获得精美U盘的哦

送公主玫瑰花❀“流水是从2013年8月7号19:00开始至 2013年8月13号23:59 核算”哦~

1.任意77有效流水就可以回帖送公主一支玫瑰花的呢,亲可以单支送也可以直接送公主11支的哦~  送公主11支玫瑰花公主也会有小小回礼(18CNY)哦~

2.公主也不想让大家太破费啊,每人最多送公主121支玫瑰花的哦~~

3.这个七夕节公主与你一起度过,送公主玫瑰花请PM个人RB88账户给公主啊,以便公主回礼哦~~ (公主最高回礼198CNY)

4. 活动结束后大家会在2个工作日内,收到公主送至GD白鹿巷账户的回礼金哦~~一倍流水即可提款。(礼物也会尽快寄出)

❀~公主再次强调下哦~不限平台呢,流水以总流水计算的呢,公主在等各位亲~送花哦~❀

.
要其他回礼行不?
要其他回礼行不?
thetime 发表于 2013-8-7 17:28

行啊~ 亲想要什么回礼啊~   公主找经理姐姐要去啊~
我给公主先送一支玫瑰,等会7点后就投注去   

评分

回复 3# RB88

我只要。。你的。。smooches
我给公主先送一支玫瑰,等会7点后就投注去
淡定人生 发表于 2013-8-7 17:33

先谢谢淡定哥哥啦~~不过这朵玫瑰花也太大朵了吧,公主还没收过这么大朵的致瑰呢 ~淡定哥哥下回记得压缩一下呢,嘻嘻
情人节公主要约会了
回复 6# RB88

那不是我没有11支,就搞个大些的
情人节公主要约会了
jack301006 发表于 2013-8-7 17:42

彦祖哥哥~情人节公主要上班呢~跟大家一起在论坛约会喽
彦祖哥哥~情人节公主要上班呢~跟大家一起在论坛约会喽
RB88 发表于 2013-8-7 17:51

约会下班还是可以的麻
宝剑送英雄,鲜花送美女啊~大家行动吧!

评分

伤心呀,不想活了。
回复  RB88

那不是我没有11支,就搞个大些的
淡定人生 发表于 2013-8-7 17:43

淡定哥哥~不管花是大大大大朵,还是小小小小朵,都算是一朵哦   嘻嘻
回复 1# RB88

我不要U盘,要公主的大头照行不??
约会下班还是可以的麻
jack301006 发表于 2013-8-7 17:51

彦祖哥哥~公主单身呢~下班要跟谁约会呢   只能跟单身的同事们一起渡过漫漫长夜了
宝剑送英雄,鲜花送美女啊~大家行动吧!
buffon78117 发表于 2013-8-7 17:53

再次谢谢布版哥哥喽~公主有点担心收不到亲们送的玫瑰花呢
呵呵我也祝公主越来越漂亮
这活动可以啊
伤心呀,不想活了。
ws88ws 发表于 2013-8-7 17:54

w哥哥怎么了呢~为什么伤心呢
回复  RB88

我不要U盘,要公主的大头照行不??
车臣悍匪 发表于 2013-8-7 18:25

亲~RB88精美优盘呢~ 谁知道U盘里面有没有公主的大头照呢   不过精美优盘要前10名送满公主11支玫瑰花的亲们才会有的哦