论坛

【RB88】万元大赏走地王位争夺战,今日开战喽~

RB88走地王位争夺战,每个人都有可能是王者,今日正式开战,你准备好了吗?

对面的坛友看过来哦~ 走过路过千万别过错的呢,万元大赏来袭,别让机会悄悄的溜走哦~
公主就话不多说啊给大家再次介绍下规则吧~~O(∩_∩)O~

活动时间: 本活动从2013年8月7日00:00开始,至2013年9月3日23:59结束。本活动分为4期,自活动开始起,每7天为一个周期。

1.        参与资格:活动期间,只要每周在欧洲五大联赛有效投注满500元者,即可自动参与本活动
:欧洲五大联赛包括:英超、西甲、意甲、德甲以及法甲。
2.        最低投注:单场累计投注不低于50元的注单方视为有效注单。
3.        计分方式:每场比赛累计注单结果为赢者,可获得1分。
注:所有特殊投注玩法不计算在内。
4.        获奖名额:每周积分排名前10名会员获奖,四周总计40名。
具体彩金金额请参见下表:

5.        派彩方式:RB88将在每周活动结束后,次日进行统计,并公布排名前10名的会员名单于本优惠页面。本彩金只需在体育平台完成3倍流水即可申请提款。
6.        加权积分:凡符合本活动参与资格、且四周总赢率前5名的会员家可在四周活动结束后获得额外的加权分。

赢率计算方法 =(四周总盈利 /四周总投注额)X  100%
注:四周总盈利和总投注额为活动期间会员所有注单的累计盈利及投注额。赢率取小数点后两位。
7.        RB88走地王位大赏:活动结束后RB88将对四周均符合资格的会员进行总积分及加权分统计。
例子:
•        会员A 在活动期间投注100场五大联赛赛事,其中85场注单结果为赢。但总赢率未达前五名。会员A的总积分为:
(85*1)+0=85分
•        会员B在活动期间投注50场五大联赛赛事,其中30场注单结果为赢。总赢率为第1名。会员B的总积分为:
(30*1)+50=80分

8.        总榜前3名的会员可获得RB88送出的RB88走地王位大赏,具体金额请参见下表:

9.        本彩金只需在体育平台完成3倍流水即可申请提款。

❤~万元大赏、尊荣之战, RB88王的战争,你就是王者,更多规则或对此活动有任何疑问欢迎回帖询问或者PM公主哦~❤

.
坐公主沙发,大家加油喽

评分

支持一下公主

评分

狠狠支持一下公主

评分

坐公主沙发,大家加油喽
走地王 发表于 2013-8-7 14:40

走地皇哥哥也加油噜
回复 5# RB88

东家的活动,怎么着也得去试试
投得越多``积分越高啊?
回复  RB88

东家的活动,怎么着也得去试试
走地王 发表于 2013-8-7 14:54

走地王哥哥那么厉害~ 不会是想再抱一个万元大赏回家吧~ 嘻嘻
今天没有5大联赛啊
支持一下公主
jack301006 发表于 2013-8-7 14:42

公主知道彦祖哥哥一定会来看公主的呢~ (*^__^*) 嘻嘻……
回复 8# RB88

基本没可能了,高手太多啦。
不错的游戏,支持了
这个不用提前报名吗?
狠狠支持一下公主
优雅的小粪 发表于 2013-8-7 14:42

亲~也不用这么狠啦~嘻嘻~公主感受到您的心意啦
回复 14# RB88

绝对支持公主
我去支持下。。
投得越多``积分越高啊?
denison860415 发表于 2013-8-7 14:56

亲~只要投注五大联赛而且下注赢的注单多,积分就越高喽~
计分方式:每场比赛累计注单结果为赢者,可获得1分。
也支持一下公主
支持公主
我现在的胜率太差了。