论坛

太阳城,我操你妈B的,被GA局打电话了(骗子布局)

在里面输了好几A,今天接了个电话,然后就是短信,不知道真假,但是我的信息全部正确,太他妈气人了。
       以下就是短信内容:
                 我局在侦办太阳城境外网赌一案中查实,你以(我的名字)(身份证)注册,使用(太阳城用户名)登陆名,户头(取款账户)邮箱(我的邮箱)参赌.
                 为配合6月起为期半年的集中打击网路犯罪专项行动,经研究决定根据<<治安管理处罚>>第70调结合<<关于办理网赌犯罪案件适用法力若干问题的意见>>之精神,现将本案涉赌人员按金额分批处理。拟对你
            以3000元的行政处罚,因涉赌人员遍及全国暂不再另行追缴赌资及拘留。
            请自收到本通知起五个工作日内缴至专案财务分管:孟龙6227000265990067193(建设)太原学府西街(分)支行并保留凭据()...省略一些。

是太原市小店区分局,本意就是要要寄钱交罚金,我现在正在查这个GA局。

各位道友有条件也帮我查查 这个局
。。悲剧了
连帐号都发给你了,会是真的??    没确认前,不要这样说太阳城吧
一看就是假的,楼主别理
楼主是居住在太原吗?如果不是.有可能是骗子行骗
这个肯定是骗子 有银行信息
我晕,怕怕。发短信,通知去交钱?
肯定是假的
回复 1# mayi123

应该是骗子发的,交罚款是不能进个人账上的
妹纸觉得这是骗子...
有可能是骗子也说不定
我的注册信息全部泄露
赌傻了 ? 一看就是骗钱的 看不出来?
表示关注。楼主查好了再上来回个信。
即使是骗子,那骗子如何得到这些数据的呢
一看就是假的。楼主太好骗了吧
直接来抓你啦!还发什么信息要钱~这个可能是骗子!!
这个是假的吧。
回复 12# mayi123

你注册信息泄露了,被人利用了来欺骗你,JC是不可能给你发短信的,查到你就直接上门,检查你电脑
我给楼主出个主意。你可以拖熟人打听下那个局有没有这个人。没有的话就可以确定是骗子。有的话就悲剧了。