论坛

【FUN88乐天堂】Keno快乐彩投注10元赢888元一杯水大和谐用语!

乐天堂3.0版全新快乐彩上线啦!除了新增的视频教程功能和走势图按钮,会员哥哥们有没有觉得界面很清晰流畅呢?

今天天使来给大家推荐一个不可错过的KENO快乐彩红利!

您只要每日正常快乐彩游戏中投注达到10元,即可获得一次抽奖机会!而这个机会,有可能会赢到888元一杯水的大和谐用语哦!

活动时间:8月1日00:00-8月31日23:59(北京时间)

会员在快乐彩(时时彩)进行10元有效投注,便有机会参加每日抽奖活动。投注不限类型。

会员的中奖几率会随着投注的倍数提高。

每日活动奖品:888元 * 1
88元 * 5                     

18元 * 14              
(只需要一倍流水)

以下附上8月5日(星期一)的获奖名单:

一等奖: ylxxxx9

二等奖: aaxxx    bfxxxx78    trxxxx4    fuxxxxp    bbxxxx007

三等奖: 76xxxx    baxxxxpa    hgxxxx88    daxxxx211    gfxxxx666   jexxxx501    lhxxxx8                  
              kkxxxxto    hgxxxx888    fyxxxxx8     qmxxxx34xxxx15    utxxxx111    wsxxxx96

大家掌声鼓励获奖会员朋友!

体验Keno快乐彩,请点击此处

活动不错,支持。
看到三等奖的第一个ID,以为是我呢,呵呵
回复 1# 乐天堂乐天使

3号的名单怎么没有。、
这活动可以!
这个不错!支持
回复 3# 76gor

仔细看看,说不定真是您。
我就说怎么多出了18了,原来是中奖了呀
回复 4# thetime

请到乐天堂最新通告中查看前几期的中奖名单。
这个活动不错 ,。

评分

大户不是无数次抽奖机会吗
回复 11# zjzjcq

投注10元,即可抽奖,下一位大奖就是您。
回复 13# 乐天堂乐天使

中奖名额太少些了
1等奖就1位
回复 14# zjzjcq

每天有送出20个中奖名额,投注越多机会越多,快来试试您的手气吧。
回复 15# 疯狂进球

是的,一等奖888元1名,二等奖88元5名,三等奖18元14名。
回复 17# 乐天堂乐天使
天使看看这位是谁

抽奖·比较难············
有点小气,其实加起来都不够两千块
我不相信有这个活动,除非让我中一次