论坛

我对平半盘的见解,大家多多交流!(原创)

网上说,平半盘,庄家认为双方胜、平、负机率大体相等,让球队为上盘。一直保持平半盘不变,只是水位变化。
1、  庄家认为双方胜、平、负机率大体相等,让球队为上盘。
2、  一直保持平半盘不变,只是水位变化:
a、  开盘时上盘低水,庄家对上盘有信心,上盘胜出。
b、  开盘时上盘高水,庄家对上盘信心不足,下盘胜出。
c、  开盘时双方平水,则后盘高水队胜出。
d、  如盘口、水位一直保持不普通,则双方一般能分出胜负。(对德甲来说,上盘胜出机率大)
e、  如主队水位发生了变化,对于德甲来说,一般是下盘胜出(93%胜出率)
3、     相对主队出现了升盘(平半升半球或一球)
a、  开盘时主队低水,升盘后高水,水位一直下降,则主队胜出。
b、  开盘时主队高水,则平局居多,(客队胜出的情况也有)
c、  开盘时主队低水,升盘后仍为低水,则平局和客胜可能较大。
d、  一般升盘后,相对主队来说是3、1的选择,开盘主队低水,升盘后高水选3;升盘后低水选取1;下盘开盘高水,升盘后低水,则下盘胜出。
4、     相对主队出现降盘(平半降为平手或客队升盘)
一般来说防盘后,相对而言主队来说是1、0的选择,开盘主队低水,降盘后仍为低水,则客胜,降盘后高水,则两队打平。
5、     意甲以出下盘居多。

以上是网上的转载经验,不过这些我看不大懂,因为这不是我自己的知识,不会应用,有缘人可以吸取下知识!!

下面我把我自己下平半盘的技巧给大家分享下!!
以周日的一场比赛来分析下
波蘭超
薩比利斯VS皮亞斯
威廉欧赔 2.10|3.30|3.5 降至2.05|3.40|3.6
亚盘 平半盘不变 主队降水,客队升水
比赛背景:波蘭超级联赛第三轮,交战史前进之鹰3胜1负稍微有优势,上一次对战是今年三月份,薩比利以1:0的比分小胜对手。波蘭超级联赛前两轮,。薩比利斯两个客场一胜一平,皮亞斯两个主场两胜,这是双方第一次主场和客场,双方近期状态良好,皮亞斯更是参加了欧霸杯。
比赛结果:
薩比利斯以2:1的比分胜皮亞斯,取得主场胜利,也继续不败。

双方战绩:

各大盘口初盘和终盘

威廉欧赔,特喜欢主胜初盘2.1的水位

威廉欧赔相同历史数据,第三场是主胜升水,和降水,结果也出和了,而其它五场都是在主胜降水的情况下胜出!

我的复盘分析:
在欧赔及亚盘一致对主胜降水的情况下,我凭自己的第一感觉选择了平局,但根据网上搜集的经验看来“ 强强对碰,主队让平半,上盘居多。水位越低甚至升盘主队打出的几率也随之增大”,在威廉欧赔主胜2.1的相同历史数据中,主胜降水的胜率非常高,而且双方对战成绩和近期成绩都不错的情况下,所以,这是一个可以信任的主胜盘。

我的分析技巧就是
1、        双方战绩
2、        双方近期表现
3、        平半盘水位变动
4、        威廉欧赔变动和历史相同数据,特别是主胜水位2.1的比赛

历时一个多小时,终于写完了!!好久没写了,哈,写完就开心!
希望大家多多交流!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回帖了,再看。
很久没有像现在静下心来写点东西
我感觉平半大波比较多
希望这些东西能跟大家交流经验,不要吝啬,活到老,学到老
楼主的个人心得体会~不错
回复 2# 圣地牙哥

是呀,写得多,写得乱
我感觉平半大波比较多
basten 发表于 2013-8-6 16:31

很难讲,我个人觉得小波比较多
楼主的个人心得体会~不错
东华上仙 发表于 2013-8-6 16:32

谢谢东版的鼓励
感谢分享
先顶后看~~
先顶后看~~
gomesz 发表于 2013-8-6 16:34

看了再顶
感谢分享
tttl 发表于 2013-8-6 16:34

谢谢
谢谢楼主,真有心
高考模拟卷背后有标准答案解析,赌球10个人有10种说法,分析来分析去,其实呢每个人都是绕了个大圈子,人人都在赌运气,有什么意思呢?
回复 8# zhl2009

恩,也许时段不同。
我喜欢下大小盘,没研究过亚盘
感谢楼主分享。这套思路跟我的差不多
谢谢楼主,真有心
上盘王 发表于 2013-8-6 16:39

谢谢支持
高考模拟卷背后有标准答案解析,赌球10个人有10种说法,分析来分析去,其实呢每个人都是绕了个大圈子,人人 ...
枉凝眉 发表于 2013-8-6 16:40

可能是吧!!只希望能交流下经验,球哪有绝对!!