论坛

楼主: BETVICTOR伟德

CICI问白菜在哪里啊白菜在哪里?哦~在这里!!

来支持一下韦德的白菜
快去申请一下先
回复 75# thetime

分内事啦,目的时要大家在新伟德VC+享受最贴心的的服务
回复 73# 晴朗

您好的亲 ,每个账户必须曾有至少一次的存款记录方可申请提款,除非另有注明。这是基本条款~
回复 84# 新伟德

那不叫白菜了
回复 74# lovemars21

如亲爱的想了解更多详情或参加方法,请联络我们的在线客服或发送电子邮件至[email protected],电邮标题请注明:「VC真人厅 免费投注」,我们将尽快回复您 ~
回复 76# a13434213102

因为这次的免费投注红利需要会员登陆客户端的时候在VC厅里面领取的哟~可能因为这样造成有些客户误会了我们还没有发放红利而已~申请的红利我们都会第一时间处理的~,所以亲爱的请放心 ~
回复 78# kelaman

亲爱的,因为这次的免费投注红利需要会员登陆客户端的时候在VC厅里面领取的哟~可能因为这样造成有些客户误会了我们还没有发放红利,所以请放心,所有申请的红利我们都第一时间处理滴哟
回复 79# jby0531

亲爱的想了解更多详情或参加方法,请联络我们的在线客服或发送电子邮件至[email protected],电邮标题请注明:「VC真人厅 免费投注」,我们会尽快回复您滴~或者可以登入官网查看更多优惠详情~
回复 80# shoulache

亲爱的,因为这次的免费投注数额有限,会员们也很踊跃,亲爱的可以先联络我们的在线客服或发送电子邮件至[email protected],电邮标题请注明:「VC真人厅 免费投注」了解更多的详情我们会尽快回复的哟~
回复 81# 哈哈菠菜

来来来来菠菜哥哥
回复 82# hjsok

等着你哟!~
回复 89# 新伟德

好的
回复 92# 新伟德

发左邮件了
这白菜,什么时候到
回复 12# shang12593

恩。发了邮件问也是这样答复的
回复  zhl2009

亲爱的如想了解参加方法,烦请联络我们的在线客服或发送电子邮件至,电邮标题请注 ...
新伟德 发表于 2013-8-6 14:28

老猪爱你·~~
五十元还是可以啦 
哪里有白菜?
回复 2# shang12593

晕,这么久?都变成菜干了。