论坛

“同乐城”麻将风云争霸大赛开始报名啦~~

童鞋们~celine老湿又来给大家发放通知啦~~
这个月滴麻将斗地主比赛又要开始啦~
童鞋们都准备好了吗?
雀神们~赶快现身吧~
俺知道你们归隐已久了~~
现在是时候从出江湖大显身手啦~~
来跟着老湿一起看一下
麻将锦标赛详情

报名费: RMB 1
奖金:

第一名:RMB 900

第二名:RMB 500

第三名:RMB 300

第四名:RMB 200

第五名:RMB 100

麻将开赛人数限制:最低 2 人

麻将锦标赛开赛时间: 每月第 2 周的周六晚上 8 点!

开赛 7 天前赛事通告会显示在麻将大厅,开赛 5 天前可公开提前报名参赛。

奖金派发: 当次锦标赛结束后的 5 个工作日,锦标赛赢家需在“同乐城” 2013 年 7 月流水达到 RMB 5,000 且经过核实,没有涉嫌作弊之后,才可以获得相应奖金,届时奖金将会派发到赢家的麻将斗地主账户,无需流水,可直接提款。
特别提示:
已经报名参加锦标赛的会员, 一旦加入, 报名费不可退还。

麻将锦标赛以及斗地主锦标赛双方总奖金各为 RMB 2,000

若比赛结束后,有 2 位或以上的玩家所剩铜币相同, 系统将会根据哪位玩家玩的局数越多为优胜。

若比赛结束后,有 2 位玩家或以上的玩家所剩铜币相同,玩的局数也相同,那么系统将会依据哪位玩家先报名为胜。

倘若发现最终赢家作弊,其奖金将会自动派发给排名第二的赢家。

锦标赛赢家需在“同乐城” 2013 年7 月流水达到 RMB 5,000 且经过核实,没有涉嫌作弊之后,才可以获得相应奖金,不符合资格的赢家奖金将会自动派发给下一名符合资格的赢家。
最后最后,如果童鞋们有什么疑问的话,可以在帖子里提问题,俺会尽量回答童鞋们~~
当然,如果联系俺们的在线客服mm的话,她们一定会非常及时的给童鞋们满意的答复滴~~
马上去报名!!
马上报名!!
马上报名!
1元钱报名费
不会玩麻将··
回复 5# 疯狂进球

这个不是免费的吗··
我也不玩麻将·
回复 7# kelaman
报名费: RMB 1
奖金:

第一名:RMB 900

第二名:RMB 500

第三名:RMB 300

第四名:RMB 200

第五名:RMB 100
还要报名费啊?
什么规则的麻将
麻将斗地主的都没参加过 因为我重来就没找到在哪报名
7月要有流水5000才能获奖
每次都错过了,不知今次又会不会错过了。流水是够的,7月我在你家返水都有200多了。
CL家活动真多喔
活动一浪接一浪
不错的活动!
回复 1# 同乐城celine

上次被骗了什么13 23号的 后面竟然不是周末比赛,我要投诉,或者给点温柔的怀抱也行!
我流水够了哈,我要报名
回复  同乐城celine

上次被骗了什么13 23号的 后面竟然不是周末比赛,我要投诉,或者给点温柔的怀 ...
why65413862 发表于 2013-8-5 21:44

来俺给你一个怀抱~不要不高兴嘛~这次滴比赛时在8月10号哈~不要忘记了呀~