论坛

【“同乐城”红利活动之谁是大骗子(活动帖)】

关闭 [复制链接]
哗啦啦~~刚刚又在下雨啦~不知道国内滴天气如何呢~
各位童鞋滴心情又怎样咧~接下来请带着无比滴热情让俺们一起来玩游戏吧~~!!

这一次,在赢得比赛滴基础,俺们将要加强技巧啦~~
游戏将变得更加有挑战性哦~~ 当然,老规矩,游戏对每位童鞋都是公平滴~
这次“神探夏洛克”游戏,将使用“谎言”和“操控”策略哦~~
在以后滴部分,俺将逐步发布更多游戏玩法和规则~~

请各位童鞋们认真滴看一下活动内容:

活动时间:2013年7月31号19:00-20:00

活动问题:同乐城是不是一个好公司?

活动要求:报名成功滴童鞋只需在本帖子内回复:“是”或“不是”(ps:避免审核障碍,请不要重复回复)

活动内容:

报名成功滴童鞋可以根据问题来回答,这里只提供两个选择给童鞋们来进行回复,分别是“是”,“不是” (ps:重复回复或者回复其他内容自动作废)
俺会根据童鞋们滴回答数量判定最终哪些童鞋能够拿到优惠券代码。
本次活动共计送出33个优惠红利代码。

好啦,下面要童鞋们认真的听俺举例啦~~

例:
问题:1+1是不是等于2呀?
如果有100个童鞋参加的话,其中有60个童鞋回复“是”  ,40个同学回复“不是”。那么红利优惠券代码俺就会派发给回复“不是”的前33位童鞋。(ps:俺会派发优惠券代码给回复答案数量较少一方滴前33位童鞋,如果不足33位童鞋滴话,按照实际多少人数来派发)
童鞋应该明白了吧?这个游戏结果会有两个回复总数,“是”一方和“不是”的一方,回复总数少的一方就赢得游戏啦,相反回复总数多的一方就与优惠劵代码无缘囖~~  
1)如果双方回复总数是一样多的话,那么所有参与游戏的童鞋都可以获得优惠劵代码~!!
例:有100个童鞋参加   50个童鞋回复“是”  ,50个同学回复“不是”。(ps:那么双方共100位童鞋都可以获得同乐城优惠劵代码)
2)如果回复答案都一样的话,那么参与游戏滴前33名童鞋就可以获得优惠券代码!!
例:有100个童鞋参加  100个童鞋回复“是”  ,没有一个童鞋回复“不是”(ps:那么回复是的前33名童鞋将各获得1个代码)
3)如果有100位童鞋参加本活动,99人说“是”,只有1人说“不是”,那么这位幸运“不是”童鞋,将独享33张代码啦~~  哇哇哇~~  给力滴很呢~~
今天下午 19:00-20:00~~ 大家来和Celine嗨起来吧~~ 来为“骗纸游戏”疯狂啦~~
请每位童鞋来“撒谎”吧~~ 找到你滴队伍,还有你滴战略~~ 不要忘记团队合作滴重要性哦~~
只有去除错误滴信息,自己进入少数答案滴队伍~~ 然后你和你滴队友就是赢家啦~~
最终就看哪些童鞋能够获得俺们此次“同乐城”体育场存500送500的红利代码券啦~

红利介绍:
     “同乐城”体育场存500送500,10倍水优惠劵代码
      代码有效日期是2013年7月31号至8月31号
     参加了红利优惠之后需要在10天内完成流水要求~~
怎么使用呢? 童鞋们存款成功后,在转账界面选择转账至体育场,就可以在下面的红利列表看到   

*俺会在2013年7月31号21:00发帖公布获得本次活动红利优惠券代码滴童鞋
*获得本次活动优惠券代码滴童鞋,俺会在三个工作日内将红利代码pm给你,到时请注意查看你的私信信息。

*本优惠活动同时遵守 同乐城优惠活动条款及规则准则。

通告:本次活动的赢家将可以参与 “福尔摩斯活动第2期 之 谁杀死了Celine 外星人绑架案件!  这个新活动将在8月公布哦!
不                  是
是。。,。。
不是

同乐城是不是一个好公司?  是的
同乐城是不是一个好公司?是
我的答案是:是
我的回答   不是~~
是是是是是
不是!!
是                                                                                                                          !
我的答案是:是
是,回答是是是
我答案:不是
不是                         不是 不是     不是
我的回答   :是!
我的答案是:不是
回答:是
不是。。