论坛

【RB88】公主笔记本,八月优惠,重点整理大公开!!

.
亲们~这次要把公主笔记本借亲们偷看一下喽~嘻嘻

公主把八月重点都用红星标下来喽~

亲们快来抓重点噜!!

★★★★★  全新活动,公主已经打上5颗星,奖金很高哦,必考题!!

活动分为4期,自活动开始起,每7天为一个周期。
活动结束后额外颁发RB88走地王位大赏,最高大赏10,000元哦~

★★★★★  新活动,当然也是必考题喽,亲们记得多多练习哦~

本活动以7天为一周期,开始于每周六至下周五结束,凡是在前一周至少存款100元,且当周总盈利为负的会员,均可申请本活动。
会员可无限次申请返利,但每周只可申请一次哦~
本活动最低返利金额为18元,最高返利金额为1,000元哦~

★★★  上个月考过喽,这个月应该可以拿下好成绩喽~重点是奖金提高了呢~亲们加油噜~

活动期间,凡RB88会员在GD白鹿巷平台进行投注,每周投注超过至少30笔者,自动参与本活动。单笔投注不低于50元,每周取前30笔有效注单。
总榜前5名的会员可获得RB88送出的擂台大赏,最高奖金10,000元哦~

★★★★  每月必考题!!多熟练你就天下无敌喽~

会员须在RB88六大产品各有效投注至少90元。每月前500名提出申请的会员,可获得108元的奖励金。

★★★★★  送分题!! 这题虽然简单又容易,不过一样5颗星哦~

会员只需在每周日存款并进行至少一次投注,即可参与本抽奖活动,随机抽取20名中奖会员哦~

呼呼~公主重点都抓出来了,剩下的就靠亲们自已努力喽~
如果还有不清楚不明白的地方,都可以随时询问公主的哦~公主的笔记本随时为亲们打开哦~嘻嘻

★★★★★ RB88 8月优惠精彩不间断~\(≧▽≦)/~★★★★★
(一样也是5颗星,嘻嘻)

.
嘿嘿,我关注下
嘿嘿,我关注下
圣地牙哥 发表于 2013-7-31 17:27

NBA哥哥今天抢到第一把沙发~
活动给力 强烈支持
有没具体规则??
好像看得不是很懂
有没具体规则??
京香julia 发表于 2013-7-31 18:07

亲~这是公主的重点笔记呢~详细规则在这里呦~快点进来看看喽~

欢迎欢迎 RB88走地皇,点击”促销”查看详情
好活动呀
zjzjcq 发表于 2013-7-31 17:51

亲~八月放暑假,优惠更给力了呢~好多万元大赏呢~呼呼
回复 8# RB88

没注意啊。。有没详细的哈
可以看看啊。
活动给力 强烈支持
影子战士 发表于 2013-7-31 18:06

亲~感谢支持喽~亲的图片真的是大给力呀~  
关注中。
好活动不少。
回复  RB88

没注意啊。。有没详细的哈
京香julia 发表于 2013-7-31 18:21

亲是玩哪种游戏的呢~公主可以为您详细解说的哦
回复 15# RB88

体育的有没?我几乎都玩体育哈
亲~~~~RB88走地王位争夺战 Round 1 就是八月新活动哦~最高大赏10,000呢~

亲快来看看喽~活动帖在这里哦 【RB88】五大联赛火热季,王的争夺战在RB88~ 预告片
回复 17# RB88

我去看看先 有没什么存送的活动
可以看看啊。
lcy2009 发表于 2013-7-31 18:24

亲~快来看看公主笔记本喽~看看有没有喜欢的哦~ 明天就是八月喽
回复  RB88

我去看看先 有没什么存送的活动
京香julia 发表于 2013-7-31 18:35

欢迎欢迎~公主家还有 20%体育首存红利、体育场0.3%周周返水无上限 ,一其实体育活动也很多的哦 记得点击”促销”查看喽
笔记本里面没照片?