论坛

【RB88】五大联赛火热季,王的争夺战在RB88~ 预告片

七月份的尾巴你是狮子座,八月份的前奏你是狮子座哦~~已经7月份的尾巴喽~~ 8月的前奏马上就来了~,公主啊提前给大家搜罗搜罗优惠吧~~
既然说到狮子座吗 ,可是兽中之王啊~~ 公主来此下帖,正是为了公主家招王的哦~~
那就是走地之王~~蹬蹬~蹬~~

RB88走地王位争夺战8月7号正式开赛的哦~~万元大奖8月继续来袭啊,王的争夺战~~ ~

活动时间: 本活动从2013年8月7日00:00开始,至2013年9月3日23:59结束。本活动分为4期,自活动开始起,每7天为一个周期。
1.        参与资格:活动期间,只要每周在欧洲五大联赛有效投注满500元者,即可自动参与本活动
注:欧洲五大联赛包括:英超、西甲、意甲、德甲以及法甲。
2.        最低投注:单场累计投注不低于50元的注单方视为有效注单。
3.        计分方式:每场比赛累计注单结果为赢者,可获得1分。
注:所有特殊投注玩法不计算在内。
4.        获奖名额:每周积分排名前10名会员获奖,四周总计40名。

具体彩金金额请参见下表:

5.        派彩方式:RB88将在每周活动结束后,次日进行统计,并公布排名前10名的会员名单于本优惠页面。本彩金只需在体育平台完成3倍流水即可申请提款。
6.        加权积分:凡符合本活动参与资格、且四周总赢率前5名的会员家可在四周活动结束后获得额外的加权分。

赢率计算方法 =(四周总盈利 /四周总投注额)X  100%
:四周总盈利和总投注额为活动期间会员所有注单的累计盈利及投注额。赢率取小数点后两位。

7.        RB88走地王位大赏:活动结束后RB88将对四周均符合资格的会员进行总积分及加权分统计。
例子:
•        会员A 在活动期间投注100场五大联赛赛事,其中85场注单结果为赢。但总赢率未达前五名。会员A的总积分为:
(85*1)+0=85分
•        会员B在活动期间投注50场五大联赛赛事,其中30场注单结果为赢。总赢率为第1名。会员B的总积分为:
(30*1)+50=80分

8.        总榜前3名的会员可获得RB88送出的RB88走地王位大赏,具体金额请参见下表:

❤~RB88走地王位争夺战,每个人都有可能是王者~
      更多规则或对此活动有任何疑问欢迎回帖询问或者PM公主的哦~~~❤

.
支持下!!
继续支持一下。
公主是什么星座呢
好动当然要参加。
体育的活动又来了哦
支持好活动
好动当然要参加。
ws88ws 发表于 2013-7-30 15:02

w兄今天怎麽有空
回复 [url=https://www.gowanbo.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1751622&
ptid=170322]8#[/url]
jack301006

今天偷懒,
万元大奖又来啦
支持一下
jack301006
今天偷懒,
ws88ws 发表于 2013-7-30 15:15

多多活跃
天蝎路过
支持下!!
石蜡风 发表于 2013-7-30 14:53

亲~感谢支持喽~公主先抢先预告公主家RB88八月的新活动喽
继续支持一下。
圣地牙哥 发表于 2013-7-30 14:53

亲~欧洲五大联赛~虽然不是篮球比赛,不过也是可以跟公主一起关注下哦
亲~欧洲五大联赛~虽然不是篮球比赛,不过也是可以跟公主一起关注下哦
RB88 发表于 2013-7-30 16:08

嘿嘿,要关注下。
活动很好啊!
好活动,但我不参加 50元最低太高了
公主是什么星座呢
basten 发表于 2013-7-30 14:58

公主生日快到了呢,就在下个月哦~
回复 19# RB88

我也是下个月的生日。