论坛

【FUN88乐天堂】看看谁最有创意?天使来举办PS比赛啦!

帖子后面的图片因为有论坛logo水印,PS原图请点击压缩包下载:

乐天堂八月即将迎来超人气的乐天堂乐天使-泷泽萝拉。天使也在不久之前发布了关于这位混血宅男女神最新的预告片和海报,当时也引发了论坛一些朋友们的热烈讨论。看过海报和视频可不够,天使的送积分活动来了,PS大赛发挥你的想象力,立即参与吧!

活动时间:7月24日-7月29日

参与要求:

1. 只要是乐天堂的注册会员即可!

2. 请用本贴八月乐天堂乐天使-泷泽萝拉宣传海报进行PS

3. 玩家需在活动时间内把PS成果以回复的形式发布到本帖,作品一定要原创!(同一作品只可以评选一次!)

4. 请玩家在活动结束前将乐天堂用户名发送站内信给论坛乐天堂乐天使,否则即使获奖也不给予派发。

评分标准:创意不限,手法不限!您可以展示高超的PS技术对图片!也可以设计幽默诙谐的对白来博大家一笑!当然,两者皆有的胜算更大啦!

活动奖励:

由乐天堂乐天使评出前三名(广大论坛玩家监督以及给予建议),奖励1888天王俱乐部积分

虽然是个小型的比赛,不过天使还是要老生常谈一下:每位玩家、每户、每一住址、每一电子邮箱地址、每一电话号码﹑相同支付方式及IP地址只可参加本活动一次,违者则取消获奖资格。每位获奖玩家只可获取一次奖励!

还在等什么呢?拿起手中的鼠标!画出你脑中绝佳的创意吧!活动详情可咨询24小时在线客服,乐天堂优惠通则适用本活动,活动最终解释权归乐天堂所有。

海报原图(请以此图片进行PS)

ps高手又有作为了·
知道PS,不会用
天使上传ps图片的时候最好添加图片地址,那样没有论坛水印。
电脑高手露脸的机会来啦
回复 2# candy

小猪大展身手的时候到了
回复 3# 圣地牙哥

可以跟度娘请教
我可以PS某人头像上去···挖哈哈····一等奖拿定啦·回复 6# 乐天堂乐天使
回复 4# buffon78117

恩··好的  谢谢布板提醒,一会天使从新编辑
回复 5# 疯狂进球

脚模也来露一手吧!
回复 7# 乐天堂乐天使

就会一点点啦。
回复 8# candy

不可以
不会弄啊
这个真不会玩
天使知道是谁?··哇哇很厉害啊····未卜先知道··· 回复 12# 乐天堂乐天使
回复 11# 圣地牙哥

可以参与试试的噢
回复 14# 我邮一个梦

可以借用美图秀秀~简单方便~哈哈~
看看有没有P 好的作品。
乐天堂八月即将迎来超人气的乐天堂乐天使-泷泽萝拉。天使也在不久之前发布了关于这位混血宅男女神最新的预告 ...
乐天堂乐天使 发表于 2013-7-24 14:18

我不会PS 可惜啊
不会PS啊...