论坛

返回列表 发新帖
楼主: wanbet-bc518

188bet 金宝博备用网址(随时更新)

登录金宝博 提示  DNS service for this domain has expired with DNS Made Easy
意思是说这是个无效或者过期的域名网址啊,怎么搞的啊。关键时刻这么不给力啊?
确实,这几天金宝博登陆很不稳定,这会好几个网址又登陆不上去了
DNS Made Easy

DNS service for this domain has expired with DNS Made Easy
To renew your DNS service now, please login to your account at cp.dnsmadeeasy.com and click on Renew under the Account tab at the top of the screen.

一个大公司犯下如此低级的错误!
回复 43# wanbet-bc518

这个是什么意思啊老大
打不开!网速如蜗牛!
打不开
打不开
回复 2# 前锋

存款1分钟, 提款几个小时,反正一般都不会超过一天  ,现在188这2个比较快吧
原来有这么多备用地址, 老大厉害哦,今天才发现,直接收藏了!
金宝博,最近怎么了,老是打不开啊
提款九万快两天了,还没到账
回复 37# 金宝博客服

WCN00616092201727 提款单号   九万快提款快两天了  现在还没审核通过
WCN00616092201727 提款单号   金宝博九万快提款快两天了  现在还没审核通过
回复 43# wanbet-bc518

WCN00616092201727 提款单号   金宝博九万快提款快两天了  现在还没审核通过
还是要最近更新哈啊 很多上不了