论坛

【盈丰国际】 小莉子带大家养养眼~ (符上美照哦)

亲们·~

美国有一家大学的研究成果表明,看到美女就挪不开眼神的男人中,精力旺盛、进取心强占到70%,在机会均等的情况下,这样的男人往往更容易取得事业的成功。所以,如果男人不成功,也许是因为他不敢大胆地去欣赏美女。  (俺觉得超赞)

小莉子自己作为一名女生,但对欣赏美女这个爱好,可不下于各位哥哥哦 ~~今儿趁这个维护的日子里,怕哥哥们无聊,妹纸给特意给亲们欣赏欣赏几张,猜猜哪一位是小莉子哦, 不过大家自己心里猜猜就好,妹纸就不回答亲们究竟是哪一个咯,哈哈哈

美女养眼 看到美女迅速调节眼神经,眼部肌肉和视网膜,加速眼睛周围血液循环,达到明目润神的效果。

美女养心 无论男人、女人、还是孩子,看到美女无不觉得赏心悦目,心情豁然开朗感觉好极了!

美女舒肝 谁忍心对一个漂亮MM大动肝火?一见到美女那楚楚动人的眼神,人都要化了,哪里还有气。

本周维护时间香港时间 2013/07/19 上午11:55 至 下午14:50   美东时间 2013/07/18 23:55 至 2013/07/19 02:50  期间就暂停一切服务啦~    有问题的哥哥们可于维护后再来咨询哈!
养眼的妹子
我一看到漂亮的妹子就想占为己有
回复 2# 疯狂进球

觉得养眼就好啦~~  养肥了,赶紧回来吧~
回复 3# Neymar

这个、这个、

可不是好现象~~